【お取寄せ品】 明治 メイバランスMiniカ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• berry(^^)さん
  • berry(^^)さん

5 2018-12-06

親のために
母親の補助食品として、購入しました。美味しいと言ってくれたので、リピートします。

• アキ576さん
  • アキ576さん

5 2019-08-15

購入後、2日ほどで到着し、包装状態も良好でした。近所のドラッグストアで購入するより安く購入できたので満足です。

4 2018-12-09

リピートです。
セットで購入してますが、選べて同じ価格なら☆もうひとつプラスですが・・・。

5 2018-09-29

オフクロ用に購入しました
1人暮らしのせいか栄養が偏ってしまうようで、バランスのとれた補助食品として利用してます。
近所で購入していたのですが、まとめて購入して少しでも安くするのと、手間をはぶきたいと考えました。

5 2018-09-29

4 2018-09-21

おいしい
高齢者の父が、おいしいと言ってました
栄養がとれるしドラッグストアーで購入するよりやすいです

5 2018-09-20

おいしいそうです
食が細い父のために購入しました。甘くておいしいそうです。

4 2018-07-01

オフクロ用に購入しました
1人暮らしで食事が面倒そうなので、栄養バランスを考えて頼んでます。
違う味と混ぜて同じ価格で購入できると良いですね。

5 2018-05-04

オフクロ用に購入しました
親の食事の補助用として購入してます。
エンシュアには及ばないようですが、とりあえず満足です。

4 2017-11-09

母に
少食の母にと思い購入しました。飽きのこない味が良いと思いコーヒー味を選びました。他にも類似品がありますが母はメイバランスが一番美味しいと言っていました。

4 2016-12-16

食事量の少ない89歳の義母のために買いました。「美味しい」と言って、一日3本飲んでくれてます。体重も増えてきたので、飲ませて良かったと思います。

• hhhuuuさん
  • hhhuuuさん

4 2016-09-19

好都合でした。
同居する義父の栄養補助のために購入しました。
スーパーやドラッグストアなどでは数量を置いていなくていちいち階に行くのが面倒だったので、一括で比較的安く買えて助かりました。
無くなったらまた頼みたいと思います。
送料無料なのもありがたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品介護食その他