3,974円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • コピー用紙としては問題なく、近所で購入するよりもお安く手に入れられたので満足しています。が、外箱は(本体も蓋も)四隅がほぼ裂け、ショップさんの商品画像の様に、収納箱としては全く使えないものでした。ゴミです。皆さんのレビューから、使えたらラッキーくらいに思っていたので、大した問題ではないと言えばないのですが、配送の問題なのか、もともとから裂けていたのか(検品不十分?)が分からないのでモヤっとはしますけどね。 ・・・(続きを読む
  • ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,375
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-19
  • 価格は良いのですが、配送の問題か箱が破れて届きました。重量のあるものなので仕方ないかとも思いますが、箱の痛みは結構なもので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-07-05

ありです
紙は満足 この値段でこの品質はOKです。ただし外箱の四隅の全てが破損で開いてました。

4 2024-03-28

いつも仕事用に購入しています。紙質もちょうどよく満足です。残念ながらすこしづつ値上げしていますが、今後も使用していきたいと思っています。

4 2024-02-27

リピートです。問題なく使えます。プリンターの紙詰まりなども少ないです。

5 2023-12-05

コスパが良く、白さも十分です。
毎度、お世話にさっております。

5 2023-10-24

4 2023-10-24

黄色味がかることない真っ白です。潰れなどもなく良いです

5 2023-07-31

法人使用です。いつもこちらで購入しています。
インクジェットできれいに印刷できます。

4 2023-05-20

コピー用紙として普通に使えます。紙詰まりも少なく良いです

5 2024-01-26

いつも買ってます!値段もいいです!良かったです!

4 2023-11-07

職場で使用中。
コスパが良く、紙の白さも良いです。紙の厚さが薄目なため印刷するとふちが反ってしまいますが気になりません。

5 2023-05-21

最近コピー用紙が高くなってきました。最安値だったので買いました。ありがとうございます。

5 2023-04-20

最近、コピー用紙の値上がりが続いています。少しでも安いところで、と探して今回お願いしました。質はそん色なく、大満足です。

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2023-03-13

廉価でも良好
今まで使用していたコピー用紙がなくなりそうだったのですが取り寄せでいつ届くかわからず、初めて購入しました。
価格廉価ですが、白色しっかりあり問題ありませんでした。
箱タイプで使用後、箱の再利用可能とありましたが配送の時に箱は穴が空いていました。
中身に問題ないので無問題です。

4 2023-03-11

いつも近くのホームセンターで購入していたのですが、500枚入りが1包み¥400を超えてしまったので、安価な商品を探してレビューを見ながらの購入です。
まだ使用していませんので紙質については何とも言えませんが良ければリピートしたいと思います。

4 2019-10-14

プリンター用紙。
両面印刷しても裏面が透けにくいように、最大の厚みがある用紙を探していました。比較した中で最大の厚みの用紙ですが、他のメーカーも厚みがほとんど同じで差はありませんでした。両面印刷するとやや透けるのはどこのメーカーも同じのようです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙