伊藤園 おーいお茶 緑茶 525ml ペット...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

よく飲むお茶なので、安く買う事ができ助かります。注文から配送までも迅速です。また購入したいと思います。

4 2019-07-12

ジュースの代わりに
ジュースは、糖分が多く含まれているから児のお茶に食事中後の血糖値が抑制されることを期待して購入。結果はまだだが続けて飲用しようと思う。

5 2019-07-10

ペットボトルで最高
やはりペットボトルのお茶の中で、最高に美味しいと思います😉

5 2018-05-24

お茶
店頭の「お〜いお茶」と同じで、美味しいです。

5 2018-06-06

安定のおいしさ。
さっぱりしてるので今の季節ぴったり。
キンキンに冷やして頂いてます。

5 2019-07-07

ペットボトルのお茶の中でこれが一番おいしい。と母が言ってます。

5 2019-02-09

お茶と言えばおーいお茶!
美味しいです♪♪

5 2019-04-20

玄関まで届けてもらえる
重いものを子供の住所まで届けてもらい助かりました。

5 2018-10-25

すぐに届きました!
毎日出かける時にお茶を持参するので、とてもお得に購入でき、配送していただけて大満足です♪

5 2019-04-09

いつも速い
注文してからいつも速い配送で大変助かります😉

5 2019-06-06

安い 美味しい 便利
いつも 使わせて頂いております

5 2018-11-13

納得できる商品です
ストレスなしで購入から配達完了です。助かりました

5 2019-02-07

安くて満足
毎日飲用しているので、安く購入できてうれしいです。また、購入したいです。

• や~のさん
  • や~のさん

5 2019-05-11

早いし、安い
10連休中にもかかわらず発送が迅速です。
お値段も安いし、何度もリピしてます。

5 2019-06-02

会社用に
福利厚生で購入しました。
できるだけお安く買いたかったので良かったです。
また利用させていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料