コカ・コーラ 綾鷹 525ml ペットボトル...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,043円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-21

綾鷹が一番美味しいですね。茶葉が底に沈んでいるので、振ってから飲んでいます。
持ち運びが大変なので、宅配便で送料無料のこのお値段は、とても嬉しいです。

5 2019-05-21

いつもおいしくいただいております。
私は83歳ですが、月曜日から金曜日までスポーツクラブに通っています、その時に必ず綾鷹をもっいいきます。医者からスポーツドリンクよりお茶のほうが、胃腸にいいからと言われて毎日持参して飲ませていただいております。お陰で毎日を健康に過ごしております。ありがとうございました。

5 2017-12-12

綾鷹は娘たちのお気に入りで、飲みやすく美味しいそうです。ペットボトル飲料はおもいのでネット購入で家まで届けてもらえて助かります。

5 2017-05-30

ペットボトルのケース買いはここ!
商品は何処で購入しても同じですし送料無料のところも多いです。ただ他店は殆どがゆうパックなので、やっとヤマト運輸の店にたどり着いた時の喜びは大きかったです。自宅エリアの日本郵便配達員がヨボヨボのお爺さんだからです。さすがヤマト配達員は体格の良い働き盛りの方で安心できました。このお店でリピ決定です。

5 2017-06-23

綾鷹
お茶が好きで、色々飲んできたけど、綾鷹が一番好き。
欠点は 凹凸がきつくなったボトル。
飲む時に違和感を感じるのは、自分だけでしょうか?

4 2018-06-27

重たいものは家まで運んでもらえる通販がいいです。消費期限も半年ありました。毎日飲むから問題なし。

4 2019-01-30

お願い
商品は何度もリピしていますし申し分ありません。ニュースで他社のペットボトルの水でラベルレスが出たと知りました。こちらの商品もいつもケース買いなのでラベルレスになるとゴミ捨ての手間も省けるので助かります。

5 2018-01-14

お茶
色々なペットボトル茶があるけど、綾鷹が一番おいしい。
便利なので何度もリピしています。

5 2016-09-13

重いものは助かります。
重い物お家まで運んでくれるのは助かります。
子供たちが好んで飲みます。

5 2018-08-06

綾鷹
綾鷹が、一番好き。色々なお茶も飲んでみたが、やっぱり綾鷹。

• canechiさん
  • canechiさん

5 2016-11-15

綾鷹
特に問題ありませんでした。
賞味期限についても問題ありませんでした。

5 2018-05-19

綾鷹がお茶の中で一番好き。溝のたくさんあるボトルも持ちやすいし強度もいいですね。

5 2017-06-18

届きました
毎回スーパー等で買って持って帰るのしんどかったので注文してみました。安いし楽でありがたいです。

5 2017-10-11

何度もリピしてます
綾鷹は、なかなか安いのがないので、ここが一番じゃないかと思います。

4 2018-11-04

ごくごくいけるのであやたかだいすきです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶