TANOSEE αエコペーパー タイプTR A4 1...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 楽ちんです
  • コピー用紙に悩まされます、重いし嵩張るし持ち運んでいたら何かの拍子にケースで指切るし。これからは配達してもらうことにします。ホームセンターでセール品買うのと大して値段が変わらないし。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-12-10
  • 紙質は良いのですが・・・
  • 配送中の事故かもしれませんが、隅っこが少し箱つぶれになっていて100枚ほどプリンタで使えませんでした。残念。外箱が弱いのかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • masa1285さん

4 2018-06-30

最安値ではありませんでしたが、同梱で他の商品と一緒に送料無料になるために購入しましたが、紙質も問題なかったです。

5 2018-05-20

すぐ届きました
注文してから、翌日に届きました。
厚さ、紙色とも、満足しています。

5 2018-04-30

品質、価格とも満足です。
注文してすぐに届きました。

5 2018-04-26

安いし
安いし自宅まで届けてもらえるので助かっています。質も良いです

• s-wagaさん
  • s-wagaさん

5 2017-08-09

コピー用紙
注文の翌日に届きました。
迅速な対応をありがとうございます。

4 2016-11-06

安くて品質も良いです
安さで選びましたが、実際に使ってみると、品質も良いと思います。二回目の購入でした。

• babyellowさん
  • babyellowさん

5 2014-03-25

真っ白です
自宅での仕事用に初めて購入しました。普段は1冊ずつ買っていますが、増税前という事もありまとめ買いしました。安いですし配達無料でしたのでとても助かりました。無くなったらまた購入したいと思います。

5 2016-06-02

とても良いです
今後はこのコピー用紙に変えたいと思います。

4 2016-08-29

使いやすい
値段も手ごろで、どんどん使えます。紙の厚さもちょうどいいしエコペーパーだけど大丈夫です。

• IR0558さん
  • IR0558さん

4 2016-01-05

事務用品
びんそくなたいおう、ありがとうございます。

5 2015-10-05

商品届きました。特に何も問題ありません。
また、機会があれば宜しくお願いします。

• kentaballさん
  • kentaballさん

5 2014-11-06

まとめ買い
まとめ買いだと安いので買いました。
紙も問題ない感じです。

5 2014-10-23

楽ちんです

5 2014-09-15

コピペ
価格も価格も安く、商品もよく大変満足しています。安く、商品もよく大変満足しています。

5 2014-08-15

大量購入で重たいので配達してくれるので助かります。
印刷も問題なく使えました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙