5 2022-02-09

我が家の定番品の一つです。
この寒い時期でも やはり飲みたくなります(笑)さっぱり後味も良く、手軽に飲めてストックもし易い。お買物もなかなかし辛い中、玄関先迄重たい品を送り届けて頂ける…本当に感謝です。今回もセール中にも関わらず、とても早い配送でした。有難う御座いました。

5 2021-07-21

定期的にお世話になっております。
商品の発送も早いので満足です。

• micya5558さん
  • micya5558さん

5 2021-04-01

美味しい
柔らかく、上品な味わいがとても気に入っています。

5 2020-06-21

梱包はしっかりされて、対応も早急で良かったです。

5 2022-02-25

家族が全員好んで飲むので箱買い。重たいものが宅配で届く便利さで利用しています。

5 2021-09-09

月に2度ほどお世話になっております。
注文してから到着まで速いし、お値段もそこそこ。。。
満足しております

5 2021-05-23

送料込みはほんと助かる
無糖がなかなかなかったので、助かりました、美味しいです、送料込みなので、自宅まで届き助かります、今後もお願いしたいです

• KAZU4817さん
  • KAZU4817さん

5 2020-08-15

今年の夏は暑くて、冷たく冷やしたコーヒーを楽しめました。

• みや0978さん
  • みや0978さん

5 2020-08-13

丁寧なショップです!
我が家ではブレンディが飲みやすくいつも注文してます。送料無料も助かります。

4 2020-07-18

箱の強度がないため
輸送の過程でだいぶ潰れかけています。
宅配便の方がガムテープで補強をして
運んでくださったので助かりました。

• chiiku_111さん
  • chiiku_111さん

5 2019-08-14

安く購入でしました。また機会があればよろしくお願いします

4 2019-03-03

車がないので買いにいくのが大変でとても助かってます 値段も変わらずいいです

5 2018-12-15

いつも価格がかわりず感謝してます 車がないので助かります 今後も宜しくお願いします

4 2018-10-27

いつも変わらぬ値段で助かってます 車がないので宅配がとても便利です これからも宜しくお願いします

5 2017-08-09

今まで自転車で買いに行ってたので助かります またなくなったたら買いたいと思います

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料