味の素AGF ブレンディ ボトルコーヒー ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-06

酸味が強くないアイスコーヒー
2017年5月24日注文

やっぱり、なんだかんだでブレンディのアイスコーヒーが1番クセがなくて飲みやすいと思います。
個人的には、酸味の強いコーヒーが苦手なのでブレンディのアイスコーヒーは好みの味です。

900mlのボトルコーヒーが2ケース(24本)セットになりますが、送料無料は有り難いですね。
夏になると、毎日アイスコーヒーを飲みたくなるので、飲み終えたらリピート注文します。

サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2017-09-24

500円オフクーポン利用!
2017年9月19日注文

3時間限定!上限枚数500枚!2,500円以上から利用できる500円OFFクーポンを獲得できたので、ブレンディのボトルコーヒーを注文しました。
以前も、ぱーそなるたのめーるさんで注文しましたが、ストックが残り3本だったのでタイミング的に助かりました。

楽天ポイント.comでも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

• リラ9953さん
  • リラ9953さん

5 2017-04-20

いつも飲む物なんでストックとして購入
送料無料だったのでついでに水も購入できました
また購入します

5 2018-10-27

常備品
手持ち在庫が少なくなったので、セールに合わせて購入。またしばらく飲めます。

5 2018-04-28

会社用にいつも買ってます。
スーパーマーケットで買うのとほとんど値段もかわらないし、届けてくれるのでいつも利用しています。

5 2017-11-09

満足しています
スーパーで買うと重いので、もともと味はわかっていたこともあり、まとめ買いしました。12本のケースも意外とかさばらなくてよかったです。

5 2019-11-14

リピート購入
在庫が少なくなったのでお買い物マラソンにあわせてリピート購入。またしばらくもちます、

5 2018-05-21

リピート購入
お買い物マラソンで自宅用にリピート購入。すっかり常備品になりました。

5 2018-09-12

リピート購入
お買い物マラソンに合わせて在庫用に購入。またしばらく持ちそうです。

4 2018-05-20

満足です。
リアル店舗の方が安いですが、自宅まで持ち帰るのを考えたら、楽ちん。
送料無料で、1本当たりの単価が他のショップと比較して安いのでいつも頼んでいます。

• chiiku_111さん
  • chiiku_111さん

5 2019-08-14

安く購入でしました。また機会があればよろしくお願いします

5 2017-11-02

早く出荷してもらい助かりました 在庫がなかったので

5 2019-09-07

リピート購入
常備品がなくなったのでお買い物マラソンにあわせてリピート購入。いつも助かってます。

• tnick1105さん
  • tnick1105さん

3 2018-12-02

ネットの方が安いと思っていましたが
近所のスーパーの方が安かった

5 2018-07-26

リピート購入
2Lペットボトル商品が廃盤になったので、こちらの商品をリピート購入。またしばらく間に合います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料