ネスレ ネスカフェ エクセラ ボトルコー...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

夏はこれ
重いのを玄関まで届けてもらえるので助かります。
また、安価なので嬉しいです!

5 2019-07-17

毎日飲んでいます。とても美味しいです。またなくなり次第購入したいと思います。

5 2019-03-07

リピート!
毎日飲むのですぐ無くなります。また購入したいと思います。

5 2018-12-08

美味しいコーヒー!
毎日飲んでいるのですぐに無くなります。またリピします。

5 2018-09-06

リピート!
毎日飲んでいます。またなくなり次第購入したいと思います。

5 2019-07-31

何回もリピートしてます。
毎日家族で飲むので消費が早いのでストック買いしてます。
あ!!ショップの発送通知、届いて2日後にきてるんですが…ダブって注文したかな?とドキッとします。

5 2019-06-03

娘と毎日飲んでます♪
近くのドラッグストアではもう少し安いのですが買いに行く手間を考えると届けてもらった方が助かります。
ずーっとこの価格でお願いします(笑)

5 2019-06-02

良かったです
配送も早く すべて良かったです。安いし、重いので家まで運んでもらえて良かったです。

• meg3337723さん
  • meg3337723さん

5 2019-04-23

ありがとうございます。
ボトルコーヒーの消費量が多く、対応がとても速かったので助かります。

5 2018-12-12

リピートしてます
到着も早くて安いので何度リピしたかっていうくらいお世話になってます。
スッキリした味で飲みやすいです

5 2018-06-18

リピート!
美味しいコーヒーです。毎日飲んでいます。またなくなり次第購入したいと思います!

5 2018-03-07

毎日飲んでいます。すごく美味しいコーヒー!また無くなり次第購入したいと思います。

5 2018-01-11

毎日飲んでいます。まとめて3箱購入!安くて助かります。またなくなり次第購入したいと思います。

5 2017-10-24

6ケースまとめ買い
注文の翌日には届きました。ボトルコーヒーはこれが一番気に入っています。近所のスーパー等で購入するよりも若干高いですが、玄関まで重い荷物を運んでもらえる事を考えれば満足です。

5 2018-07-29

手ごろな値段でいいコーヒーが変えました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料