TANOSEE 最高級レザー調スリッパ 外縫い...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

626円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2018-09-07

来客用に購入
来客用に購入しました。底も厚めで履きやすいです。

5 2014-08-06

拭けるように合皮のトイレスリッパを探していて、2500円くらいが相場でしたが、それと変わりない感じで、この値段なので大満足です!
高級感も十分あります!

5 2016-07-22

大満足!
画像通りのビジュアルで、お作りもしっかりしていて大満足です。
何より、自分を含め誰が使用しても、内外拭いて常に清潔を保てるというところが、こちらの商品を選んだポイントです。ベージュと同時購入しましたが、どちらも良いお色です。より重厚感あるのはこちらです(イメージ)。

5 2015-11-18

とってもいいです
来客用に、スリッパを探してました。
しっかりしていて色合いもよかったです。

• feliceakiさん
  • feliceakiさん

5 2014-10-15

大正解。
業務用だけど、自宅のトイレ用スリッパとして購入。
お値打ちだし、安っぽくないし 合皮なのでお手入れも楽チン。
買って大正解。
期待以上のお品でした。
お勧めデス。