PPC PAPER High White A4 1箱(5000枚...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-02
  • 最高のコスパ
  • いつも頼んでいるところが品切れだったため、ダメ元のつもりでこの店に初めて注文しました。程なく送られてきた商品を確認したところ品質はこれまで以上で大変満足しました。ただ残念なのは、送られてきた包装用の段ボールが、ぼろで破れていて、どこかにぶつけたのか1冊の一部が折れ曲がっていました。ので星一個マイナスです。 ・・・(続きを読む
  • redy for take-offさん
  • 2 2019-08-02
  • 外箱がぼろぼろでびっくりしました。中はぎりぎりセーフでしたが、発送主が悪いのかヤマト運輸が悪いのかわかりませんが。 ・・・(続きを読む
  • akiaki1975さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,512

5 2019-08-07

大量に使用するので安く買えて良かったです。

• suhi77さん
  • suhi77さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,771

5 2019-06-28

安く購入できました。紙質、白さ、満足してます。

4 2019-05-19

安定商品
まだ使用はしていませんが高評価なので購入を決めました。
それほど大量に消費するわけでは有りませんが品質が良いものを選びたいと思います。

• Big-Donさん
  • Big-Donさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,582

5 2019-04-16

いつもの紙です
いつも注文しています。適切な価格で厚みも適切です。

4 2018-11-02

最高のコスパ

4 2019-06-25

白さと紙質を評価します
安いコピー用紙はいろいろありますが、白さや紙の厚みに問題があることがあります。買ってみないとわからないところもあるので、安心して使えるこの商品をリピートしています。

4 2019-06-25

白さが良い
他のコピー用紙と比べるとやや価格が高いのですが、白さ、紙のしっかり度は高く、安心して使えます。

• RIE YOSHIさん
  • RIE YOSHIさん

5 2019-06-24

白い‼️
早めの配送‼️
割りとしっかりしていて、何よりも白い‼️以前、安いと思って何気なく買ったものはペラペラで、比べて見ると、色の差も段違い。
また無くなったら再リピしたいです。

5 2019-04-30

ポイントももらえるし、真っ白なコピー用紙で、よく職場で購入しています。またなくなりましたらこちらを購入します。

4 2018-07-30

昼頃に注文して翌日に届きました。色は青みががった白です。店舗内にコピー用紙の種類がたくさんあるのですが、比較できる見本があるといいですね。

4 2014-07-03

白さ、厚み 共に満足です。
ペラペラで、黄ばんでる紙も最近は無くなりましたが、
このぐらいの白さと、厚みは最低限必要です。
価格的には、以前購入した時よりも上がってしまっています。
これ以上、値上がれば、近所の文房具屋さんと変わらなくなります。

5 2015-12-04

いつもすぐに
商品の質も悪くないと思います。ただし、それほどほかの商品を知っているわけじゃないので、あてにしないでください。

• MIN4748さん
  • MIN4748さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,933

5 2015-09-02

お店は、いつも迅速に対応していただいて助かっています。
いつも購入しています。

• loudzeeさん
  • loudzeeさん

5 2015-06-25

この1年で・・
A4 5,000枚あたり、小売価格で1,000円近く上がってしまいました。
もう3,000円を切る価格は、複数箱購入しないかぎり、出そうにないですね。
当方、通常の(DTP等ではない、高精細な印刷を求めない)事務作業に使用。
商品は何度も購入しておりますが、まったく不満はありません。

5 2014-10-16

早い!安い!
とにかく対応が早くてうれしい!
翌日かならず届くんです。
商品もそんなに裏写りしないし、
使い易いです。
また、リピートします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙