ナカバヤシ 折りたたみデスク&チェア 幅...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-27
  • ノートPC用に購入
  • 本当は足の自在に折れ曲がる人間をダメにするフレキシブルノートPCデスクを探していた しかし足が弱くフラフラする製品もあり、会社から借りた大事なノートPCを落としかねないし、同じ値段ならこちらのほうがコスパいい、なら是非ということで購入を決定買って正解、キーボードを使ってもふらつかないし17インチパソコンでもマウスも置ける 座り心地悪いと言われているイスも、床に座って作業するよりかましで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-07
  • やっと!やっと!
  • 自分の作業用にっと、やっと購入。いろいろと見て、こちらの商品は幅が広かったのと、色も、傷が目立たないのでは!っと思て決めたのですが、意外と目立ちます(笑)使い心地ほ良いです。ま〜!!悪い品物ではありません。私は満足してます(^^) ・・・(続きを読む
  • wa-akoさん

4 2019-10-03

意外とデカイ!
以前のモデルを知っていたのですが、それより一回り大きくなってびっくりしました。以前のモデルがよかったなーと思って。。。。

4 2018-12-16

なかなかいいです
お値段の割にはしっかりしてるし、色も落ち着いていて安っぽくないのがいいです。
最初に届いたのが不良品(金物の取り付け位置がずれていて折りたたみデスクの脚がかかっていなかった)だったのですが、メーカーのナカバヤシさんが迅速に交換対応してくれました。

5 2018-09-06

使いやすい
発送が早くて助かった。商品も気に入った!

5 2018-10-09

広くて勉強するのに使いやすいシンプルさ
家庭教師に勉強を教わるのに邪魔な物がなく、狭くて横並びになれなくても対面で見てもらえるので丁度良かったです。

4 2018-06-02

椅子以外は満足
椅子が固いから座っているとお尻が痛くなる
想像以上に大きくて広々と物が置ける
座高が高くて足が短いので下に台を置いて足を支えている
机にはまた台になるものを置いて身長にあわせている
椅子は固い以外は不満はないけどクッション素材のついた椅子に買い換えるかも

4 2018-04-01

リビング学習に
子供のリビング学習に購入。折りたためるので、場所もとらず便利です。小学一年生ですが、椅子の高さもちょうど良いです。

5 2015-03-01

商品説明通り使いかっての良い商品でした。

5 2013-07-19

学習机にしていますが、この広さはゆったりと使えて、色も落ち着きがあり、折り畳むとスッキリと邪魔にならず、完璧です。
他のショップでは在庫切れだったので、買えて良かった!

4 2017-08-27

ノートPC用に購入
買って正解、キーボードを使ってもふらつかないし17インチパソコンでもマウスも置ける 座り心地悪いと言われているイスも、床に座って作業するよりかましであった
黒とナチュラル、ナチュラルは学校の机みたいだなあと躊躇し黒を購入
送られて来たとき天板に擦り傷 ただし返品する程度では無い 水を含んだら天板が剥がれそうだから飲み物を置くときはコースターを使用している

• aa_sukeさん
  • aa_sukeさん

5 2015-11-13

すごくいいです。
趣味の作業用に購入しました。
部屋が狭いので広く使いたい時に場所をとらない物を探して
たどり着きました。
他のサイトでも同じような折り畳みデスクと椅子のセットはありましたが、
こちらが一番安かったので決定しました。
運んでみると予想より軽くて運ぶのも大変じゃなかったです。
また、軽い分ガタつくかというとそれもなく、意外に広くて満足しています。
しいて言うならば、長時間椅子に座っていると腰が痛くなるので、
休み休みに使うべきだなぁ・・と。

• kanapoteさん
  • kanapoteさん

4 2015-09-09

意外と大きいです!
注文から2日後に届きました。想像していたよりもテーブルが広くて快適。落ち着いたダークブラウンもお気に入りです。テーブルに対して椅子が若干高いかも?女性でも頑張れば一人でテーブルと椅子両方持ち運べます。テーブルの足が片方は繋がっていないので、椅子がひっかかったり自分の足が引っかかることがなくて快適です。椅子は若干小さめで背もたれも低いので、ゆったりくつろいで座りたい人には向いていません。

5 2015-11-22

実用的
折り畳めて小さめのデスクが欲しくてこれにしました。
値段も安く使いやすいし大きさもちょうど良かったです。

4 2015-06-26

迅速!
注文してから商品受け取りまで2日でした。ぐらつきもなくしっかりとしているため満足です。ただし椅子が固いので腰痛持ちさんにはお勧めしません。

5 2015-04-17

ダーク木目
ひとり暮らしの方が使う分にはすごく良いと思います。狭くないですし。色も気に入ってます。

4 2013-06-17

似たようなものを他店などでも色々見ましたが、色とデスクの脚のつくりを見てこちらでの購入に決めました。
すぐに届いたので早速使っています。
買って良かったと思います☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具その他