伊藤園 エビアン 500ml ペットボトル 1...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

パッケージは色々
浮腫を循環させるには水を飲んだ方がいいよとすすめられ持ち歩ける500mlで探してました。安価でしたのでこちらで購入。翌日には届きました。注意書きにあるようにボトルのパッケージは色々ですね。evianのプリントが無いものも入ってます。味はevianなので大丈夫でしょう。

• ymk0908さん
  • ymk0908さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-05-29

価格も手頃で、注文して直ぐに届くのでリピートしています。

• kuma241さん
  • kuma241さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-09-19

フィットネスの必需品
家内のフィットネスクラブ通い時の必需品で、家内によれば他の商品と比べ汗が良く出るとの由、配送も迅速で商品と合わせ満足しています。

4 2016-01-23

リピートです
並行輸入品のエビアンが少なくなって 正規品の伊藤園のエビアンの安いのがこちらなのでリピーターです。ページでは送料別となっでますが48本では送料無料が分かりにくいので分かりやすくほしいです。分かりにくいほうが売り切れが少なくリピートしやすいですが

4 2016-09-25

あえて伊藤園のものを
並行輸入品と迷いましたが、差額は安心料としてあえて伊藤園のものを購入しました。
翌日配送、箱の損傷もなく迅速に対応してもらいました。
今まではクリスタルガイザーを購入する方が多かったのですが、ボトルの口がしっかりしていないので溢れる不安がありました。エビアンの口はしっかりしています。
味の差はこれから確認します。

• Audi1216さん
  • Audi1216さん

4 2016-06-04

リピーターです
リピーターです。48本で送料無料のも再注文想いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター