伊藤園 エビアン 500ml ペットボトル 1...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

ヤマトさんは配送が丁寧
むくみ改善の一助になっている感じなので、日常的に硬水(エビアン+より硬水)を飲んでいます。今回の賞味期限は2年先、2021年4月でした。こちらのショップさんは安定してお安く提供下さるのでリピートしています。
それと今回の配送はヤマト運輸さんで、外箱の破損や汚れがほとんどなく箱ごと家の中に入れられました。他便は、外箱の破損・底部が吸水変色したり触るのも戸惑われることもあり泥汚れは毎回で、箱から出さないと家の中に入れられないので注文を躊躇しがちでしたので、今回はストレスフリーでした。

5 2018-09-11

賞味期限は、2020年10月22日!
2箱購入。エビアンは飲みやすい硬水なので、むくみ改善の一助になればと飲んでいます。今回も、こちらのショップさんがお安かったので注文したところ、賞味期限が2020年10月22日のお品を届けて頂きました。
こちらで購入した商品は、外箱の段ボールも目に見える汚れがなく配送業者さんも丁寧なので、ダンボールのまま部屋に保管できて助かります。

4 2019-06-21

パッケージは色々
浮腫を循環させるには水を飲んだ方がいいよとすすめられ持ち歩ける500mlで探してました。安価でしたのでこちらで購入。翌日には届きました。注意書きにあるようにボトルのパッケージは色々ですね。evianのプリントが無いものも入ってます。味はevianなので大丈夫でしょう。

5 2018-05-14

値段も手頃ですぐ届きました
気分の問題なんでしょうが、ペットボトル水の中ではエビアンが飲み易いので時々ケース購入しています。賞味期限は 2020.4.24.のお品が、ゴールデンウィーク中でも注文から中4日ほどで到着しました。ありがとうございました!

4 2016-09-25

あえて伊藤園のものを
並行輸入品と迷いましたが、差額は安心料としてあえて伊藤園のものを購入しました。
翌日配送、箱の損傷もなく迅速に対応してもらいました。
今まではクリスタルガイザーを購入する方が多かったのですが、ボトルの口がしっかりしていないので溢れる不安がありました。エビアンの口はしっかりしています。
味の差はこれから確認します。

• 紫37さん
  • 紫37さん

5 2015-12-16

安くて助かります
水はエビアン。と決めているので、安くて助かります。
2ケースなんてすぐになくなるので、1セット単位で売って下さるのは助かります。

4 2016-01-23

リピートです
並行輸入品のエビアンが少なくなって 正規品の伊藤園のエビアンの安いのがこちらなのでリピーターです。ページでは送料別となっでますが48本では送料無料が分かりにくいので分かりやすくほしいです。分かりにくいほうが売り切れが少なくリピートしやすいですが

5 2018-07-02

最安値+翌日配達
初めて、たのめーる様から購入しました。最安値と翌日配達で非常に満足しています。安いからといって小さなショップ様から購入すると数日かかかる可能性があるので大きなショップ様からいつも購入するようにしています。

5 2019-09-06

賞味期限は2021.8.でした
むくみ改善に飲んでいます。なんとなく良い感じなので、今回もまとめ買いしました。

5 2019-01-29

リピ購入です
浮腫み軽減に良いと言われ、硬水とエビアンを1:1で飲んでいます。飲み始めてから確かに軽減している自覚があります。

5 2018-12-25

エビアン。おしゃれかつおいしい水ですね。

5 2018-06-22

ジムに持って行きます
ジム通いで必要な為購入。安くて便利です。伊藤園なのも安心です。

5 2019-06-15

安価で購入できてよかったです
職場にも持って飲んでます

5 2019-05-27

次の日には届きました。それに賞味期限も2021.4だし、安かったうえに迅速、感謝です。ありがとうございました。

• Audi1216さん
  • Audi1216さん

4 2016-06-04

リピーターです
リピーターです。48本で送料無料のも再注文想いました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター