ロータス カラメルビスケット 1セット(3...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

以前、友人から頂き それ以来いつも常備していました、近くのお店でも購入出来ますが、小さいパックしか買えないので見つけた時、嬉しかったです。周りにも大好評です。リピートしました。紅茶好きの私の 紅茶のお供です。

4 2018-12-16

小さいパックしか買えないのでとても重宝しています。始めて頂いた時は、それ程、
はまるとは思いもせんでしたが、今では、無くなると不安で常時、リピートしています。

5 2019-09-14

リピートです。
お客様にコーヒーに添えてお出ししています。好評なので他のものに変えれません。

5 2019-08-03

キーコーヒードリップと一緒に購入
ロータスビスケットとキーコーヒードリップオン、一緒に購入。リピートです。とてもよく合い美味しいです。

5 2019-04-12

間違いなし
定番は美味しい、みんな好き間違いは有りません

• anko6317さん
  • anko6317さん

5 2019-02-06

小さい頃から大好きなビスケット!
無事に届きました!
近場には売っていないのでとても助かりました´`*
発送も早くて大満足です◎
ありがとうございました!!

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

5 2018-02-19

美味しいです。
以前美容院でいただいて美味しかったのを、こちらで見つけて、お得だなと思ったので購入しました。ちんすこう好きなら...と書いていた方がいましたが、食べてなるほどと思いました。カラメル味も甘みもほどよく2,3枚食べてしまいます。砕いてチーズケーキの土台にしたら美味しかったです。たくさんあるのでまだまだ楽しめます♪

• shiro40さん
  • shiro40さん

5 2018-05-21

つい手が伸びちゃう!
子供がもらう駄菓子詰め合わせセットに入っていることが多く、以前から一枚じゃ足りないなぁ、もっと食べたいなぁーと思ってたロータスのカラメルビスケットをついに大人買い!!
ポイント還元まで考えると、こちらのお店が一番お得だったので、マラソンの時にポチりました。
翌日に届いてから、もう、ついつい手が伸びちゃって、おいしく頂いてます。
美味しいからってガツガツいけるかって言うと口の中が甘くなるので、2、3枚でいっぱいいっぱい。
なのに時間が経つとまた食べたくなる〜。
ざくざく感とカラメルの甘さがクセになります!
ただシナモン・カラメルが苦手な人はやっぱりダメみたいです。
ぴったり個包装されているのは湿気なくていいですが、続けて何枚か食べたいときにはゴミも出るしちょっと面倒です。
とは言っても、食べちゃうんですけどね(^^)

4 2018-04-27

お得だったので
コンビニで同じ商品を購入し、シナモン入りのお菓子類を捜していたので、手ごろで食べやすかったので、まとめ買いしました。自分用と実家にもおすそ分けです。コーヒーや紅茶と一緒に1-2枚がちょうどよい感じです。職場にも置いています。軽いので食べやすいです。

5 2018-01-13

(゚д゚)ウマー
プレゼントでいただいて、おいしかったのでまとめ買いしました

5 2017-12-24

GOOD!
美味しいので、常備しています。値段も手ごろ!

• adoshuさん
  • adoshuさん

4 2018-02-22

大容量!!
お買い得感・・・満載!!
子どものホワイトデーのお返しに、たのまれ、大人買です。味も変わらずおいしいです。

• meeko0326さん
  • meeko0326さん

5 2018-01-29

美味しい
いつもカルデイで買っていましたが、今回はここで買いました。温泉地のエステ終了後のサービスで食べたのが最初、シナモン入りで私の好みの味なので値段、量ともに大変 満足です。

5 2018-10-17

個包装で、シナモンが入ってザクザクしてとても美味しいです。
近所では25枚入りしか無いうえに、お高いので、送料込みでこちらで購入出来るのでとても助かります。
これからもリピートします。

• A1Gchanさん
  • A1Gchanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-12-18

味と価格でお奨め
ちょいとしたきっかけでファンになったビスケットである。シナモン苦手の娘もこれなら食べられるというほどでシナモンは気にならない。家内も満足している。
ただ近所の店には置いてないので通販に頼らざるをえない。送料が馬鹿にならないので少しでも安い所を探して纏め買いするためたどり着いたのがこの店である。私の調べた範囲の楽天・アマゾンの中では 本品価格・税金・送料を総合して計算して比較するとこの店が一番安く手に入れられるはずである。
菓子は半年くらいの期限があるから纏め買いしても心配なし。
というわけで、この店の6パックお奨め。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキービスケット