2013/03/03
    ひろこ721さん
    使いやすいです。
    病院関連のものをひとまとめにしています。お薬手帳も複数入るので1つ前の物もすぐ取り出せて便利です。診察券や保険証、領収書などコンパクトにまとめられて重宝しています。枚数も多いので知り合いに配りました。材質はサラサラしていて他のビニール等にくっつきにくく使いやすいです。ひとつ気になったのが、20枚ともフニャフニャと曲がってしまっていて、なかなかまっすぐに直らないので、ちょっと残念でした。
    注文日:2013/02/19
    2019/07/22
    以前、他ショップで購入したのが家の中で紛失。。。 もう少し少ないロット(10枚単位)とかで販売してくれると助かります。
    注文日:2019/07/04
    2013/01/27
    お薬手帳をメインに注文したら、カバーが欲しくなってこちらを一緒に注文しました。保険証や診察券、お薬手帳が一緒に入るという事でちょっとかさばる気もするので、欲を言うとシンプルにカバーだけが欲しかったです。 あと20枚入りというのは多すぎるので、せめて5枚とか…できれば1枚単位で販売してほしかったです。 B6サイズの手帳カバーもあればいいのですが…。
    注文日:2013/01/19