8,272円 送料無料 買い物かごに入れる
  • can@2さん
  • can@2さん

5 2020-08-30

知人に頼まれて購入しています!
発送も早いためずーっと、
こちらのお店で購入してます!

5 2019-12-29

父に頼まれて
男性ですがいろいろ試した中でこれが1番お気に入りでずっと使っています

5 2019-02-08

父に頼まれて購入。いろいろな種類を使ってみてこれが1番だそうです。

5 2014-07-14

これが一番。
父が使っていますが、これが1番だそうです。いつも使っています。

5 2014-02-15

日用品ですので。
大量購入するときはいつもこちらを利用しています。使用感サイズともこれが一番のようです。89歳男性、父の感想です。

5 2013-09-28

リピートです。
父が使用するのですが、このサイズがちょうどいいとのことです。

5 2013-06-11

リピートです。
父が使うのですが使う量も多いのでこちらをいつも利用しています。良い商品です。

5 2013-02-23

やっぱり!!!!
86歳の母が愛用です。何年も前から使っていて、12月にドラッグストアーに1個しかなくて、別な物を勧められて一応使ったようですが、お気に入りではなかったようです。楽天で調べていくうちに本品が有りました。母は大喜びで瞬時には発注してくれといいました。もちろん程なく届き、愛用。今回も少なくなったから注文してくれと言われて発注。翌日には届きました。母はこれが一番安心できるようです!!!!尿漏れのにおいも気になりません!!!!

5 2013-01-26

お気に入り
高齢の母がずっと使っています。楽天で購入は初めてですが、一度にたくさん買えてしかも宅急便なので、手間が省けてよかったようです。薬局には在庫がほとんどなくて、別な物を勧められて仕方なく1パックだけ買ったのですが、あまり気に入らなかったようです。もう10年くらい使っている物が良いのでしょう。楽天で購入と今まで気づかなくてごめんなさぁいです。でも、大箱で買ったのですごく安心している母を見ると、私もほっとします。

5 2013-01-20

父用に買っています。
色々試した結果、これがいいとのこと。今や愛用品となっています。

5 2012-08-22

父用に買っています。
男性でも十分1日使用できるようです。歩くのが遅く、トイレに間に合わなかった時でも1回分であればなんとか耐えるようですよ。まー出る量にもよるんでしょうが。

5 2012-03-31

オヤジさん
いわくこれが一番!だそうです。男性にもおすすめです。

5 2016-09-18

数ヶ月に1度利用させてもらっています。
店舗では売っていなく、これじゃないと絶対ダメな祖母が愛用しています。
連絡や発送もとても早いので、こちら以外では買っていません。また利用します。

5 2015-07-22

祖母に頼まれていつもこちらで注文しています。他のメーカーのではダメでこの商品じゃないといけないそうです。毎日使う物ですから、まとめて送料無料にして買っています。発送もとても早くすぐ届くみたいなので助かっています。

4 2015-07-08

身体の一部
夫の軽い尿漏れに長年使用してます。これを使用することで外出や海外旅行にも安心して出かける事が出来ると大変喜んでいます。これわ身体の一部だと申しております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド