王子ネピア ネピア ロングロール ダブル...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

安定安心の商品です
前回配送に若干時間要しましたが、今回はすぐに到着
価格もいつも助かっております
ありがとうございます

4 2015-05-31

そんなに安くなってないけど、買いに出なくていいというメリットは絶大!
保管場所はどうしよう?と少々心配しながら購入しましたが、全部、トイレ内にきちんとおさまりました。
ロングロールなので、しょっちゅう取り替えなくていいのが楽!
以前はシングル派でしたが、最近はもっぱらダブルがお気に入り。
やわらかいです。

5 2014-12-30

ここが一番安くて送料込♪
45mで取り替えるペースが下がります
8ロールなので収納もコンパクトで助かります
触り心地も柔らかすぎず張りもありしっかりしてます☆
このお値段な限りリピーターなので値上げしませんように!

5 2014-04-04

増税前に最安値で購入
柔らかな肌触りでほんのり桜の香り
鼻セレブには負けますがコンパクトでてもおすすめです

• miku135さん
  • miku135さん

5 2013-08-23

ピンクになって嬉しいです
今まで この商品の白色をず〜〜〜っと使ってきました。
ことらのお店では送料が無料だし すぐに届いて助かりました。
ピンクのトイレットペーパーからするほのかな香りも素敵です。
8ロールで12ロール分と同じ分量なので 押し入れにしまってもかさばらず
良いです。それに紙が丈夫で 使い慣れているせいか このトイレットペーパーが最高です。

4 2015-11-16

買い出しはメンドクサイので、今年の春から、ずっとこちらにしています。
トイレの棚に、ビッシリ並べます。(笑)

5 2015-07-23

3、4ヶ月に一度の、トイレットペーパーまとめ買い。
以前はシングル派でしたが、最近は家族の希望もあって、もっぱらダブル。
減りが早くなりました。
ロングロールタイプなので、箱買いしてもそんなに場所をとりません。

5 2014-06-12

場所があれば買うべし
8pなので仕舞うとこを確保してから購入してください。
色、巻きの多さ、ダブルが良くてリピートしてます。

5 2013-03-06

我が家はこれなのです( ´∀`)
<リピ購入>
しまえる場所がある人向けです。
カラーと巻きmの長さが決め手です。