カルピス カルピス Lパック 1L 紙パッ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

安い!
業務用としていつもこちらで購入しています。
送料込みでこの価格はホントに安いです!

5 2019-05-26

店舗で使用していますが、やっぱりカルピスは原液から作るのが一番美味しいです。
お安く買えてとても助かっています。

5 2019-04-17

業務用
業務用で利用させてもらっています。
仕入れサイトなど色々なところを利用しますが、こちらが一番安いです。
やっぱりカルピスは原液で作るのが一番美味しいです。

5 2019-03-13

店舗で使用しています。
最安値だと思います。
今回配送された物は容器の形が少し変わって若干高さがコンパクトになっていました。

5 2018-10-02

安い!
店舗で使用。
業務用卸サイトなどを含めて調べた中でも一番こちらがお安いです。
配送も迅速です。
カルピスは原液から作るのがやっぱり一番美味しくて、お客様も喜んでくれます。

4 2019-06-08

いつも購入しているところが売り切れで探していたらこちらのショップにたどり着きました。
主人が愛飲しています。 暑くなってきたのでガブガブ飲んでいます。

5 2019-04-25

リピ
無くなったら買ってます。
近くで買うより安くて助かってます。

5 2019-03-14

濃いカルピスソーダを
市販されているボトルのカルピスソーダは薄くて物足りないので、自家製濃いカルピスソーダを強炭酸水とのコラボで飲んでいます。

5 2018-11-17

リピート
安いのでストックが無くなったら買ってます。

5 2018-10-06

安い
近所より安いのでまとめ買いしてます。
リピです。

5 2018-08-22

安かった
良く飲むのでまとめ買いしました。
値段も安く発送も早くて良かったです。

5 2019-06-08

カルピスがこのお値段で飲めるなんてとてもおトク。しかも、重たい荷物がすぐに玄関先まで届くのは嬉しいですね。
大量ですが、5月中旬に注文した商品の賞味期限は来年の2月、十分消費できます。…っていうか、あったらあったで飲んでしまい、すぐに終わっちゃいそうです。

5 2019-05-31

年中、常備しています。炭酸水で割ったり色々と美味しいです。早速、届けて頂きありがとうございます。

5 2019-05-28

何度もリピートしてます
送料込みでこの値段は安い!なんどもかわせていただいてます♪

• れぱさん
  • れぱさん

5 2019-05-14

いつも助かってます
定番商品です なんか 入れ物がコンパクトになったのかな?

関連ジャンル 水・ソフトドリンク乳酸菌飲料