王子ネピア ネピア ロングロール シング...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

生地がしっかりしてます。
クリネックス、エリエール、とに比較です
ホルダーから取り出しが一番使いよい
すぐ千切れるような事もないのでストレス感じずネピア愛用してます。
コンパクトなのが置き場に困らないです
災害用にもストックしてます。
ケース買いで玄関まで届けてくれて楽チン

5 2019-10-11

ダンボールの角潰れて破れてた
商品が届いた時、配送時にはもう破れてつぶれてた、と報告を受けました。あまりにも角が大きく押し潰され中の商品まで潰れて、影響してました。
どこかの作業中、何らかなの衝撃を受けたのでしょうか。商品は丁寧に扱って下さい。

5 2019-12-08

交換頻度の減は家事ストレスの減!
家族が誰も取り替えてくれないので、毎回ため息と声がけをしていたのですが、これに替えてから、あれ、そういえば最近あまりイライラしないなと思ったのは、こちらのおかげです!
しかも、スーパーセールでポイント高いときのまとめ買いのほうが安いし、玄関まで持ってきてくれるので、これからは、こちらをリピートさせて頂きます!!
ちなみに品質も良く、家族から、好評です(^^)

• prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,878

5 2019-10-30

安い!
交換をひんぱんにしなくていいので楽。
肌が弱く皮膚科からリサイクル紙じゃないものを使うよう指導されました。
無香料なのもいいです。
柔らかさについてもちょうどよく、とても気に入っています!
一度に大量に届くので保管が大変ですが、
単価が安く、最近はいつもこちらで買っています。

• サト1116さん
  • サト1116さん

4 2019-10-08

よかったです
価格もお得で紙質もよいのでまた買いたいです。

4 2019-10-08

ロングロールがもちが長く助かります。ダブルは優しいけど、経済的にはこっちの方が良いと思ってます。

5 2019-10-04

ソフト
ソフトで長持ち、良い買い物をしました。また、リピートしたいと思います。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2019-10-03

増税前にね。家の在庫も無くなりましたし。まとめて購入できて満足です。

5 2019-09-19

便利
ロングロール でコンパクトで使いやすい
収納にもとても良い

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-07-07

届きました
早期の対応有り難うございました。丁寧に送っていただいて感謝します。またよろしくおねがいします。

5 2019-06-13

この商品をとても気に入っているもののこのごろ近所で購入できず困っていたので
こちらですぐ送っていただけて大変助かりました。

5 2019-06-02

とてもソフト
手に入らない時に他の物にしても、やはりこの商品に戻ります。一番肌触りも良くロールも長いのでとても使いやすいです。

5 2020-01-24

長さがあり使いやすいです。またリピートします。

5 2020-01-07

リピートです。コンパクトで使いやすいので、
また、リピートします。

5 2019-12-22

長めでコンパクト収納が可能、無香料で助かります。