• 5 2021-03-18
  • いつもこちらを購入しています。ダブルでも同じ長さを使うのがわかり、シングルにしました。室内排泄の大型犬が沢山いるので処理後に犬のお尻を拭いたり、飲み水で濡らした床を拭いたり、トイレ以外でも沢山使うのですがら再生紙だと水にすぐに溶けてポロポロになります。でもこのネピアはシングルでも耐久性があります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-12
  • 紙の質が変わった
  • 長年 この商品を使い続けていましたが、残念なことにコストダウン なのか 製造不良なのか わからないが 紙の質が変わっている今後は、別の商品を探すしか無いな ・・・(続きを読む

5 2020-06-03

嬉しい、いつもの価格。
やっと買えました。そしていつもの価格で。今まで通りこれからも宜しくお願いいたします。

5 2020-06-03

よかったです。
今回見つけて助かりました。
買い物に行ってもかさばるし、売ってるのは香料入りとかダブルとかで、これはロールが長くて交換手間も減らせるし、この商品が気に入っているので良かったです。

5 2020-07-01

ロングロールだから変える手間もすくなく、置き場所もコンパクトで、肌触りもよく、ずっと愛用しています。無香料なのも最近すくなくてこればかりです。パンツおろしたら、自分の股間からトイレットペーパーのにおいがするのが気持ち悪くて。
コロナのせいで手に入りづらく、また価格が高くなっていましたが、こちらはお安く買えて満足です。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2021-04-19

一般家庭でも在庫できる量をコンパクトにとどけてくれて
安い。ここが一番いいです。

5 2021-04-17

直ぐ届きました☆安く購入できてよかったです☆

5 2021-03-18

5 2021-03-12

コンパクト
月一程度にオーダーしています。
コンパクトで質が良く安心して使えます。

5 2021-02-18

紙質が良いので定番に
一応全メーカー使ってみてネピアに落ち着きました
取り出しやすく、薄くなくかと言って肌触り良いロングロールはストレスフリーです
ストック用にこれは便利段ボールで届くので買いに行く手間が省ける

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,170

5 2021-02-16

愛用しているのですが売っている店が遠く
案外重いので、届けてもらえて助かります。
しかも安い!
保管場所はとりますが・・・。
でも、地震などに備えて多めにあった方が安心なので。
ずっと取り扱って頂けると嬉しいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,170

5 2021-01-16

いつもこちらでこの商品を購入させてもらってます。
以前はドラッグストアで安い日にまとめ買いしていましたが、
重くて。
こちらはその価格より安くて家まで届けてくれるので本当に助かります!
特に商品に問題があったことはこれまでないです。

• 顕202さん
  • 顕202さん

5 2020-12-17

すぐに届きました。ドラッグストアで購入していましたが、まとめて配送してもらえるのは助かります。無香料が気に入っています。

5 2020-11-08

コンパクト
コンパクトで収納に便利でいつもこちらを購入しています。

5 2020-11-02

一度箱買いするようになってから、こちらで注文させていただいています。
出来るだけポイントが付く時を選んで購入すれば、近くの店舗とほぼ変わらない価格だと思います。
何より買う手間が省けて、ストックがある安心感があります。
注文から配送までもスムーズですし、価格が上がらない限り、またお世話になりたいと思います。

5 2020-10-18

やっぱりこれが一番使いやすいです。他のを買ってみてもこれに戻ります。

• nokomoさん
  • nokomoさん

5 2020-09-17

ストック品
買い物時、かさばるのでまとめて買える通販助かります。
切らすと困る日用品なので、またリピートしたいです。
シングルで長さもあり、使い心地も満足してます