スバル紙販売 補充用詰替えティッシュ レ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,628円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 女史9411さん
  • 女史9411さん

5 2020-10-11

ソフト感いいな
ソフト感が大変良くお気に入りです。ケースの付属品のサービスがあるとうれしいな。またフイルム包装での商品化を希望します。

4 2019-09-28

必要十分。
肌触り:やや固め。
コスト:200組400枚のボックスティッシュ(5個1パック)に換算すると16パック分になるので2019年9月時点で1パック300円以下。
サイズ:たて約18センチ×よこ約21.4センチ。ネピア、クリネックス、エルモアのティッシュと比較すると若干たてが短い。面積はそれらの約91%なので慣れるまでは小さく感じる。
梱包:大きなダンボールを開けると本商品が入った小さいダンボールが8個、それを開けるとさらにダンボールの蓋そして仕切りまであります。型崩れしないように鉄壁の守りです。ただティッシュ本体はそのままビニール袋に入っていて封などは一切ありませんので精神衛生上よろしくないです。
その他:1枚のパルプ密度が高い(気泡が少ない)のと一組をすぐ2枚に離せるので1枚で使うことも多い。鼻をかむ以外はティッシュに柔らかさを求めていないのでこれで必要十分。

• tayu417さん
  • tayu417さん

4 2019-09-22

置き場所があれば買うべき
安い5箱198円のティッシュと値段が変わらずにポイントがついて家まで運んでくれるので特売より安いかもしれない。
非常に大きなダンボールで届くので、置き場所の確保は必要。
我が家は大きいダンボールから出して8箱を天袋にあげました。
紙質は特売のティッシュより若干劣るきがするので、鼻が弱い人は気をつけたほうがいいです。
私はこれを買い続けます。

5 2019-09-08

普通のティッシュです。安く買えて良かったです。

4 2019-07-10

もともと、他社の同じようなものを利用していたのですが、販売がなくなってしまったので、今回こちらを利用しました。
ティッシュそのものは使用感問題ないです。
箱が、以前利用していたものはティッシュの箱ぴったりのサイズだったのですが、この商品は箱にゆとりがあるため、今まで4箱収納できていたところに2箱しか収納できず、困りました。
段ボールがジャストサイズになってくれるとありがたいです。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

4 2019-03-01

エコ
ゴミにならずに良いのですが、段ボールの中の段ボールは要らないです。

5 2014-10-12

9〜10か月でも使いきれないくらい
レビューがとても遅れてすいません。
1月に注文して、現在10月。
大人4人、乳児1人の女系家族です。
毎日惜しみなく子供の口や食べこぼしを拭いていますが、9か月たってもまだ使い切りません。
箱を置く場所はいりますが、とても便利です。
ティッシュの買い物をせずに済んで、とても助かっています。
ちなみに、カバーは100均でおしゃれな布製のカバーがありますので、それを6個程度買って使っています。

• jin299さん
  • jin299さん

5 2013-09-19

ネコを多く飼っていて、結構、机や床が汚れます。
その汚れをティッシュでふき取っているのですが、
高いティッシュでは勿体ないということで、探していて
この商品に辿り着きました。
さっそく使ってみましたが、多少硬い感じはありますが、
普通のティッシュとして使っても何ら問題ありません。
ティッシュボックスの紙箱ごみも出ないので、満足しています。

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,983

5 2015-01-15

4パックで大体半年くらいもちます。包装なくゴミも出ないのでよいです。

5 2013-12-04

早い到着です!
ありがとうございます。
予想より早く届いてくれて助かりました!

3 2019-04-20

以前購入した在庫が少なくなり、今回この商品に変更し塚購入しました。未使用なのですが以前のものと同等なら次回も購入したいと考えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他