オーミケンシ 業務用タオル 30×76cm ホ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2015-10-11

送料無料で格安です。
使い易いです。薄いですが十分拭き掃除等には使用できて白さも純白で素敵です。
無くなると必ず購入します。一枚40円台まで価格が安くなるので(ポイント倍々の時
購入します。)洗濯すればまた白くなるし厚手のキッチンペーパーよりも長持ちするし経済的かもしれません。薄いですが机や床や家具、棚、壁等あらゆる拭き掃除に適しています。普通なら最安でもタオルは100円以上するので使い捨てにしても惜しくありません。顔も手も拭けますので重宝しています。車の掃除には2枚重ねて良好ですし古い物を磨いたりするのには最適で御座います。

5 2013-07-20

思い切って使える商品
お店の厨房用に購入しました
厚みも吸水性も問題なく
こんなに安いのには、ビックリしました。

4 2017-03-26

配送、スタッフ対応問題なくスムーズな対応です。

3 2016-11-06

ペラペラ
思っていたよりペラペラでした。
もう少ししっかりした生地かと思っていたので、少し残念です。

• xetlebさん
  • xetlebさん
    男性 購入者 レビュー投稿 12

2 2014-04-07

薄かった。
口コミで結構厚手でよかったとあったので購入しましたが以前購入した物に比べるとかなり生地が薄くすぐ破けそうです。タオル地の表示 【もんめ】って素人には分かりづらくて何とかなりませんか。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品その他