PPC PAPER High White B5 1箱(2500枚...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aqua113さん
  • aqua113さん

5 2013-02-11

安いのにシッカリとした紙です。
文字もクッキリ印刷できます。

• ShiGさん
  • ShiGさん

4 2015-10-02

消耗品なので安価なのは助かりますね
消耗品なので安価なのは助かります。
いつもはJOINTEXの高白色ペーパー(青箱)を利用していましたが、今回はお試しで購入です。
JOINTEXと白色度はほとんど変わりませんが、並べてみると、JOINTEXの方が若干クリームがかっているように見えます。こちらの方が白っぽいということです(画像3の左:JOINTEX、右:本品)。
きちんとした書類としての利用でなければ、こちらでも充分かと思います。

5 2012-02-16

1冊あたり・・・240円!!
オフィス用品のまとめ買いをしたく、特にコピー用紙は、消耗品の中でも消費が激しく、自ら買いに行くのは、重く、面倒(汗)
以前は他のお店で購入しましたが、今回は、他に必要なものもあり、それがこちらのお店では揃っていたので、合わせて購入。
写真のこのままで届きましたが、中を開けてみると、1冊ずつ袋分けされているので、便利!!
こちらのコピー用紙・・・かなり白いです!!!
以前、初めて通販でコピー用紙をまとめ買いするまでは、毎回近くのスーパーやホームセンターに買いに走ってたので、昔の紙で印刷した書類などを見比べると、一目瞭然!!!
めちゃくちゃ白いです!
しかもこの白さで、このお値段は、なかなかのものではないでしょうか?
A4の次に良く使う、B5。
一度まとめ買いしておけば、後々便利。
またこのままの値段で、まとめ買いすることがあれば、利用したいと思います。

4 2016-01-20

白い紙のコピー用紙でよかったです。配送でミスがあり、中々届きませんでしたが。

5 2013-11-09

いつもの定番
おなじみの買い物ですので、使い慣れていると特に問題なし。

5 2012-10-01

おすすめ
色も質も普通でいい感じ、特に問題なく使用しています。

4 2016-11-29

真っ白なきれいな用紙でした。
以前使っていたのより真っ白で気持ちいいです。
値段も格安化と思います。

5 2012-12-22

リピートです
再生紙且つ漂白されいて、紙の白さが印刷にチープさを与えません。
また購入します!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙その他