伊藤園 おーいお茶 緑茶 280ml ペット...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,732円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-25

朝の一本に、現場のみんなに配っています。飲みきりサイズで丁度よいです。味も香りも良いので、好きなお茶です。

5 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御持たせにいいサイズ感
なかなかこのサイズは、お店に無くて注文しました。来客があってもこのご時世ですのでお茶を入れて会話を楽しむ事もなかなかできないので、御持たせするのに重くなくバッグにも入る大きさで、重宝しています。いつも常備しておきたいので、またリピします。

5 2020-10-02

飲みきりサイズで、味も美味しいので、リピしています。

5 2016-11-02

飲み切りサイズです
500ccのペットボトルと違い約半分の量なので、ちょっとした時に飲んでも残すことなく飲み切れます。

5 2020-06-21

安く!飲みきりサイズで無駄なく丁度良いです。

5 2016-09-11

ちょい飲みに最適です
ちょっと飲みたい時に最適で、飲みきりサイズでした。

5 2020-07-27

48本で、この値段なら大満足です。味も、伊藤園なら間違い無し。

5 2019-06-26

重たいので、自宅まで届くので助かります。
親が、家飲みや外出に利用するので、購入しました。小さめサイズがいいですね。

• shin-okさん
  • shin-okさん

4 2020-02-07

安いのが一番
同じ商品なら安いのが一番です。
チョイ飲みに最適です。

5 2020-09-27

まずは、ペットボトルの大きさ、
まずは、ペットボトルの大きさ、お客は大きなボトルは、のこってしまいます

3 2020-10-20

わざわざスーパーに行かなくても良かったので良かったです。

5 2019-09-13

とてもお安く購入出来ました。まとめ買いしました。

• renranmakiさん
  • renranmakiさん

5 2020-09-22

配送も早く、お安く購入出来て、良かったです。

5 2019-10-31

買いに行っても売ってないし、ココで買うのが一番かな。

5 2020-03-14

買い置きに利用。
出かけたりするときに、持っていくために購入しました。価格も良心的だったと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料その他