2023/05/04
    ショートブレッドダイエット!?
    今年知人にお土産に貰ってスッカリハマってしまいました。 こんなにお安く販売して頂けるなんて感謝です。 良質なバターを使用しての無添加製品だからでしょうか?ダイエット中なのですが、 な、なんと、このショートブレッドを食べるようになってから 停滞していた体重が落ちはじめました。 思えば神経質に食事管理ダイエットしすぎで、良質な油分が少なかったのかもしれません。 朝食に1、2本プラスの食べ方です。 野菜たっぷりのお味噌汁と、ショートブレッド、という異質(?)な組み合わせ。 朝の素敵な幸せです。 無くなったらまた、リピします。 本当にありがとうございます!
    注文日:2023/04/25
    2023/06/29
    商品レビューなので、商品に対して★をつけるのは分かっているのですが・・・ 前回、こちらのお店で注文した際、パッキンに包まれて割れがないように梱包していただきました。 今回、パッキンなんてないですし、段ボールにボンと入れられただけ(一応、空気パックが申し訳程度に入ってましたが、段ボールの大きさと合ってない為、商品暴れ回ってました)、 そして何より割れてました。 梱包してくれる人によっては良い状態で食べられますが、運が悪いと粉々を食べる羽目になります。 ちなみに、商品自体は美味しいです。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/01
    hikariharuさん
    甘さが控えめでバターの味がほんのりとして、おいしくいただいています。安価で助かります。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/02
    また、ハマった人が一人
    お裾分けした友人が私の様に、フィンガーの虜になりました! 「ヤバイものを教えてくれたわね」と言いながら今回、一緒に注文しました。 でも、食べすぎなければ、無添加良質素材のウォーカー製品はとっても身体に良いと思います。 お互いダイエットには気を使ってますが、このショートブレッドは一日一袋ならなんら影響ありません。 かえってスイーツ我慢ストレスが軽減されて、ダイエット生活良好! 素敵なショートブレッドに出会えて幸せです。
    注文日:2023/06/30
    2023/10/13
    かさひろんさん
    チョコチップファンだけど、たまに食べるショートブレッドも美味しい。 クッキー類はウォーカーのしか買わなくなった。 手作りも美味しくできるけど、手間暇がかかるので…時々ふとクッキー食べたくなった時に、これならパッと食べられる。 子どもの頃からひたすらクッキー好きだったけど、市販ならバターの風味が良いウォーカーが最高よ。
    注文日:2023/09/25
    2023/05/25
    ゆうき☆めぐみさん
    最高に美味しいショートブレッド
    こちらで最後に買ったのは2020年。そのあと買おうと覗いてもなぜか二年くらい前からずっとフィンガーのショートブレッドは無くて…もうここで買えないのかなと思ってたら今回見つけてすごい嬉しい!! やっぱりここのお店が一番お手軽に買えて一番いいです! これからも永遠に売っててほしい…!! あとこのショートブレッド、冷凍庫にいれて食べるとめちゃくちゃ美味しいです!バターがぎゅっとなる感じで最高…
    注文日:2023/05/12
    2023/08/19
    メル&いたのこさん
    ほんのり塩味、バターがタップリ。
    この頃、なぜかバターがタップリのクッキー類にハマっていて、迷わず注文しました。ウォーカーのショートブレッドは、シンプルな材料で、とっても美味しくて大好きです。 沢山あるので、友人にもお裾分けしようと思います。
    自分用
    注文日:2023/08/04
    2023/08/07
    せんちゃん2さん
    ショートブレッド!
    ウォーカーのショートブレッドは家族のお気に入りです。やっぱり美味しいです!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/21
    きーやん19さん
    これだけ
    絶対的に美味しいです。 フィンガーが一番オススメ
    注文日:2023/05/05
    2024/03/14
    ハムハムチィーさん
    素朴で美味しい 中々お店で売ってないのでこれは通販で購入するのがいいかも おやつにおすすめです!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/02/27
    2024/02/22
    シンプルイズベスト。余計なものが入っていないのに、入っていないからこそ美味しい。ついつい食べ過ぎてしまいます。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/13
    ウォーカーと紅茶があればゆっくりとティータイムを楽しめます。二個入りなので満足できて食べ過ぎることもないです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/09
    あけさん6634さん
    お勧め出来ます
    安心して 購入出来る 確かな 商品です。
    注文日:2023/12/17
    2023/11/25
    まちがいない
    プレゼントに添えました。量が多かったのでお店で揃えられなくてこちらでお願いしました。すぐに発送していただき助かりました。喜んでもらえました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/31
    2023/09/26
    軽食がわり。
    残業確定の日の夕方の定番。 満足感もあるし、何より美味しい。 ただし、カロリー的には罪悪感も(笑)。 暑すぎる夏には手が伸びないけど、涼しくなったら無性に食べたくなる。
    注文日:2023/09/20
    2023/06/08
    食生活の一部になってしまいました
    リピです。 もう、このショートブレッド買い置きがないとさみしい程に大好きになってしまいました! こんなにお安く買えて、本当に感謝です。 ありがとうございます?(^o^)
    注文日:2023/06/05
    2023/04/13
    リリー オブ ザ バレーさん
    差し入れ
    差し入れに利用致しました。2pの個別包装なので持ち歩きできると喜んで頂きました。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/03/15
    リピート購入しています。賞味期限も長く、とにかく安いのでまとめ買いして常備しており、美味しく頂いております。
    注文日:2023/03/10
    2019/05/13
    nic3316さん
    おいしい
    朝一に食べると、少しぱさつきますが、とてもおいしくいただきました。
    注文日:2019/03/01
    2021/07/18
    西瓜猫さん
    お馴染み・・・「フィンガー(!)」
    「デパ地下」とか「高級スーパー」で、売っていて何度か食べたことがあるのですが、むしょうに食べたくなり、「検索」して、ぱーそなるたのめーる、さんで、再び「箱買い(!)」リピ!。 「2本」一パック、が12個入っているので、ちょっと小腹がすいたな~!というとき、「一パック」食べる、などと出来て便利!です。 他の方もレビューで書かれていますが、「原材料」が「ハッキリ」しているのが良いですね!とくに「バター」の風味が、お気に入り!「カ〇リーメイト」は、絶対、この「フィンガー」を参考?にしてますよね~!でも、「フィンガー」のほうが、小ぶり、ですが、「カロリー」は、高め、なので、食べすぎ注意!です。 味は、いかにも「伝統(!)」の味!といった感じ、で、「銀〇ウエスト」風?というか、こちら「ウォーカー」のほうが、「伝統(!)」断然ありますよね?(汗。でも、「コスパ」は良い、のではないでしょうか?「小分けパック」なので、食べすぎ抑制?なんとか・・・といった感じ、です(苦笑。文句なし!のおススメ、です。
    注文日:2021/07/08
    2020/06/06
    久々、の「リピ(!)」です
    注文日:2020/03/27
    2019/05/01
    nic3316さん
    おいしい
    時間が無いときには朝食代わりに食べています。
    注文日:2019/02/05
    2017/12/01
    西瓜猫さん
    「美味(!)」なので、「リピ(!)」
    「デパ地下」とか「高級スーパー」で、売っていて何度か食べたことがあるのですが、むしょうに食べたくなり、「検索」して、ぱーそなるたのめーる、さんで、「箱買い(!)」リピ!。 「2本」一パック、が12個入っているので、ちょっと小腹がすいたな~!というとき、「一パック」食べる、などと出来て便利!です。 他の方もレビューで書かれていますが、「原材料」が「ハッキリ」しているのが良いですね!とくに「バター」の風味が、お気に入り!「カ〇リーメイト」は、絶対、この「フィンガー」を参考?にしてますよね~!でも、「フィンガー」のほうが、小ぶり、ですが、「カロリー」は、高め、なので、食べすぎ注意!です。 味は、いかにも「伝統(!)」の味!といった感じ、で、「銀〇ウエスト」風?というか、こちら「ウォーカー」のほうが、「伝統(!)」断然ありますよね?(汗。でも、「コスパ」は良い、のではないでしょうか?「小分けパック」なので、食べすぎ抑制?なんとか・・・といった感じ、です(苦笑。文句なし!のおススメ、です。
    注文日:2017/11/08
    2017/12/01
    西瓜猫さん
    美味しかった!「美味(!)美味(!)」
    「デパ地下」とか「高級スーパー」で、売っていて何度か食べたことがあるのですが、むしょうに食べたくなり、「検索」して、ぱーそなるたのめーる、さんで、初「箱買い(!)」。 「2本」一パック、が12個入っているので、ちょっと小腹がすいたな~!というとき、「一パック」食べる、などと出来て便利!です。 他の方もレビューで書かれていますが、「原材料」が「ハッキリ」しているのが良いですね!とくに「バター」の風味が、お気に入り!「カ〇リーメイト」は、絶対、この「フィンガー」を参考?にしてますよね~!でも、「フィンガー」のほうが、小ぶり、ですが、「カロリー」は、高め、なので、食べすぎ注意!です。 味は、いかにも「伝統(!)」の味!といった感じ、で、「銀〇ウエスト」風?というか、こちら「ウォーカー」のほうが、「伝統(!)」断然ありますよね?(汗。でも、「コスパ」は良い、のではないでしょうか?「小分けパック」なので、食べすぎ抑制?なんとか・・・といった感じ、です(苦笑。文句なし!のおススメ、です。
    注文日:2017/10/16
    2015/10/31
    雪日記さん
    ウォーカー、ショートブレッドフィンガー
    美味しくてリピートしています。 とっても美味しくて、おやつに小腹が減ったときにと重宝しています。 楽天ポイントアップの時には、近所のスーパーよりもお安く買えるのが嬉しいです。
    注文日:2015/10/12
    2021/02/14
    toshinakさん
    バターの香り豊かな、特別感のある美味しさ。テレビを見ながらのおやつではなくて、自分に頑張るスイッチを入れる時の、残業用。職場の引出しに入れています。
    注文日:2021/01/30
    2020/12/13
    toshinakさん
    残業しても夕飯は自宅で食べたいので、小腹を満たすためにこれを購入しました。箱はコンパクトなのに、ずっしりとしていました。細長い形状で食べやすく、飽きのこないシンプルな美味しさです。コーヒーを飲みながら仲間にも分けてあげたり、仕事の合間の気分転換にもなります。
    注文日:2020/12/04
    2015/01/21
    雪日記さん
    ショートブレッドフィンガー
    ウォーカー、ショートブレッドフィンガー。 とっても美味しくて小腹が減ったときにも重宝しています。 英国のお土産に貰ってからの大ファンでした。 ネットで購入できて嬉しいです。
    注文日:2015/01/13
    2011/02/11
    hn7911さん
    ウォーカーのショートブレッドは大好きでたまに無性に食べたくなるのですが、近所にある輸入食品の店より断然安かったのでこちらのお店を選びました。 注文の2日後に届きましたが、梱包もしっかりしていて好印象。 それに、3,150円以上で送料無料になるのは良心的ですね。
    注文日:2011/02/09
    2015/12/29
    megu1000さん
    美味しい!
    最近ハマっているウォーカーのショートブレッド。 日本のお菓子は、バターの使用量が少なくなっているのか、どれも香りがなくて美味しくないので、こちらでまとめ買いしてしまいました。 無くなったらまた利用させていただきます!
    注文日:2015/12/09
    2012/02/08
    ねこ33423さん
    サクッほろりっ☆
    昔からこのフィンガータイプが大好き。近くの量販店で買うよりかなりお得に買えました。送料も¥3000で無料なので他店と比べても安いかな。 個装なのでちょど食べきり(ついつい食べ過ぎなく)サイズだし午後の仕事ブレイクにもぴったりです☆ やっぱりこのサクサクッほろりっは美味しい! バター砂糖小麦粉のみの安心の味です。
    注文日:2012/01/05