キリンビバレッジ ボルヴィック 1.5L ペ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 164件)次のページへ

5 2016-04-12

箱もきれいできちんと届きました。今回はポイント倍率が高い時に買えたのでよかったです。リピート購入させていただいています。

5 2016-04-10

いつも発送が早くて助かってます。
安心して買えるショップさんです。

5 2016-03-25

このお水が一番好きなお水です。箱もきれいでよかったです。

5 2016-03-20

ボルヴィックは癖もなくとっても飲みやすい、お水です。いっぱい買うと重いので宅配してくれるのもとってもいいです。

5 2016-03-10

きれいな状態で届くので安心して購入できます。ポイント○倍は購入した後になることが多いのでそこが不満です。

5 2016-03-09

「安心」の「国内純正品」が「この価格」!
またしても「災害備蓄」用に再リピート!でも・・・「備蓄」のみだと「期限切れ」が心配・・・なので「炊飯用」にも利用!(でも、結構「飲用」もしております。)
やっぱり、「炊飯」は「軟水(!)」。「ふっくらご飯」で「大満足(!)」
なんといっても「ぱーそなるたのめーる」さんでは、「国内流通純正品」が「お買い得価格」(!)3000円以上送料無料なので、「2ケース」頼めば、「送料無料(!)」(実際、今回は、2ケース注文!)
やはり「ボルヴィック」!やはり「国内純正品」!!
繰り返しますが「国内純正品」がこの「価格(!)」。『感謝』『感謝』です・・・!

5 2016-02-25

ボルビックは毎日いただいています。おいしいお水です。箱もきれいでした。

5 2016-02-25

おいしくいただいています。ボルビックは好きなお水です。

5 2016-02-11

• CANCUN319さん
  • CANCUN319さん

5 2016-02-07

ミネラルウォータの中ではボルヴィックが一番飲みやすく好きです。
2ケース購入すると送料が無料になるので重宝しています。

5 2016-01-07

「国内純正品」が「この価格」!
「災害備蓄用」に再び、リピート購入!でも・・・「備蓄」のみだと「期限切れ」が心配なので「炊飯用」にも利用!しています(でも・・・結構「飲用」もしています・・・かなり(苦笑)
やっぱり、「炊飯」は、「軟水(!)」です。ふっくら「ご飯」で「大満足(!)」
なんといっても「ぱーそなるたのめーる」さんでは、「国内流通純正品」が、「懐」に優しい価格(!)3000円以上送料無料なので、「2ケース」頼めば、「送料」も「無料(!)」
やっぱり「ボルヴィック」!やっぱり「国内純正品」!!
繰り返しますが、「国内純正品」で、この「価格の安さ(!)」『大感謝(!)』です・・・。

5 2015-12-31

リピート購入です。いつもこのお水を注文しています。購入した後にポイント○倍になるため残念です。ポイント○倍の時に購入したいです。

5 2015-12-26

発送も毎回早くて安心して頼める信頼できるお店です。
ボルビックは家族全員飲んでいるので有難いです。

• ECHO65さん
  • ECHO65さん

5 2015-12-16

重いので配達助かります。
水はなんといっても重いので、配達してもらってとても助かりました。

5 2015-12-11

ボルビックの味が気に入っています。宅配便の方が水を横にしておくので困りました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター