キリンビバレッジ ボルヴィック 1.5L ペ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 160件)次のページへ

5 2014-05-11

ボルヴィックは癖もなくとっても飲みやすい、お水です。いっぱい買うと重いので宅配してくれるのもとってもいいです。

5 2016-06-05

安心(!)の「国内純正品」が「この価格」
またしても「災害備蓄」用にヘビーローテーション中!もう何回リピ?です。でも、なんで、「災害備蓄」用なのにヘビーローテーション中!なの?、というのも・・・「備蓄」のみだと「期限切れ」が心配・・・なので「炊飯用」にも利用!中(でも、結構「飲用」もしております。)だから、です!
やっぱり、「炊飯」は「軟水(!)」。「ふっくらご飯」で「大満足(!)」
なんといっても「ぱーそなるたのめーる」さんでは、「国内流通純正品」が「お買い得価格」(!)3000円以上送料無料なので、「2ケース」頼めば、「送料無料(!)」
やはり「ボルヴィック」!やはり「国内純正品」!!
繰り返しますが「国内純正品」がこの「価格(!)」。『感謝、感激』です・・・!

5 2016-02-11

5 2015-12-10

5 2015-04-14

5 2015-02-08

5 2014-11-05

5 2014-07-06

5 2015-09-18

5 2016-07-17

防災用と水分補給用にまとめ買い
500mlのペットボトルを愛用していましたが、この時期水分補給が多いのでまとめ買いしました。約18kgの荷物を玄関まで持ってきていただけるので感謝です。
賞味期限は2018年12月。それまでには無くなってしますのでまた補充します。

5 2014-12-08

5 2015-02-25

我が家の定番☆
飲料、料理、炊飯用に使っています。
こちらのショップにて二、三箱ずつ購入を続けています。

• roseydaysさん
  • roseydaysさん

5 2015-10-18

毎回購入しています。送料無料の設定額が低いので購入しやすいです。
すぐ届きます。
重いせいか、いつも箱が汚れてよれよれの事が多いのですが、今回はきれいできもちがよい買い物でした。

• an-1680さん
  • an-1680さん

5 2017-07-13

正規版の青キャップ。
間違いないです。
並行輸入品(緑キャップ)はやや不安なので
こちらでこれからは購入します。

5 2014-03-10

クセが全くないので料理にも使っています。
お米も炊いています。
正規品なので箱もキレイで賞味期限も2016年8月21日まででした。
いつもまとめて買うので3000円以上送料無料というのも助かります。
商品到着までもすごく速かったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター