キリンビバレッジ ボルヴィック 1.5L ペ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 163件)次のページへ

5 2019-02-22

リピート購入です。箱がテープで止めてありました。

5 2018-09-13

ありがとうございました
いつも近くのスーパーで購入している商品ですが、今回の地震で店頭には全く無くなりかなり不安になっていました。でもこちらから注文して数日で受けとることができて本当にホッとしました。キリンビバレッジの表記あり、また賞味期限も余裕があり大変感謝しています。

• kaoru0707さん
  • kaoru0707さん

5 2018-08-21

リピート
このお水が一番気に入っているので多少値が張りますが購入しています。並行輸入品はありますが「キリン」で出しているものは安定しているのでリピートしています。取り扱っているお店がどんどん減っており、今はここでしか買っていません。

5 2018-08-18

防災用かつ水分補給に
1ケース18リットルありますので、非常時に一人1日3リットルとすると6日持ちます。
軟水なので薬を飲むときにも大丈夫です。
並行輸入は保管状態が?ですが、キリンビバレッジのものなので品質は安心できます。
今は暑いので麦茶の水出しに使っています。

5 2018-07-16

おいしいお水です。玄関まで運んでいただき助かります。

5 2018-07-08

届けてもらい助かります。箱からだすのも大変ですが頑張っています。このお水は好きな味です。おいしくいただいています。

5 2018-07-08

きちんと届きました。このお水が自分は好きなので何回も注文しています。

5 2018-05-16

いつも飲んでます!
美味しいのでいつもボルヴィックです。
値段も安く、直ぐ届けてもらえるので大変助かっています。
これからもリピートしたいと思います。

5 2018-04-02

ポイント倍率が少ないので箱数は少なくして購入しています。味もよくきれいで飲みやすいのでいつもこのお水です。

5 2018-04-02

箱もきれいでよかったです。衛生的なので安心できます。ポイント倍率をあげてほしいと思います。

5 2018-04-02

衛生的によいのでこちらで注文しています。きちんと届き味もよいと思います。安心して飲めます。

5 2018-02-03

箱もおおかたきれいでした。このお水が気に入っていて常備しています。

5 2018-01-11

手配が早くていつも助かっています。
安心して購入出来るショップ様です。

5 2018-01-03

「国内純正品」が『この価格(!)』
「災害備蓄」用のため、購入!ただ・・・「備蓄」のみ、だと、「期限」が心配、なので「炊飯」用にも使用!
(・・・たまに、「飲用」も!)
「軟水」なので、「ご飯」もふっくら、炊きあがり、大満足!です。やっぱり「ボルヴィック」(!)
また、「ぱーそなるたのめーる」さんは、「国内流通用純正品」なのに、この「価格」!「並行輸入品」並み、の「安さ(!)」
3000円以上送料無料(!)なので、2ケース頼めば、「送料無料(!)」で「クロネコヤマト」さん、配送!
繰り返しますが、「純正品」で、この「価格」・・・「感謝!感激!」。ほんと「安い(!)」です・・・。

5 2017-11-16

箱がとてもきれいで気持ちよく開封できました。ありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター