キリンビバレッジ ボルヴィック 1.5L ペ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

クセのない軟水のおいしさを知ってからは、ジュースやお茶よりも 水を飲むことが多くなりました。 重たいお水を配達していただけるので大助かりです。

5 2020-02-09

コーヒーを淹れる時や製氷にも使いますが、食後の白湯(さゆ)が本当に美味しくて、おかわりするほど。 惚れ込んで再度購入しました。

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2019-08-17

安定の美味しさ。ルイボスティーを作る時はボルビックで必ず作ります。ウチのルイボスティーと相性がいいです。また無くなり次第リピートさせていただきます!ありがとうございます

5 2020-02-12

ボルヴィックはおいしい
美味しくて、飲みやすい水です。
昔から、ボルヴィックが好きです。
発送も早く助かりました。

4 2019-11-22

ペットボトルがリニューアルされて、くびれが出来ててビックリしました。

4 2019-08-29

ローリングストック用
某ドリンク系ショップさんだとベコベコで汚くなった段ボールできますが、
こちらは綺麗なまま届きます。
それがいい

• kaoru0707さん
  • kaoru0707さん

5 2018-08-21

リピート
このお水が一番気に入っているので多少値が張りますが購入しています。並行輸入品はありますが「キリン」で出しているものは安定しているのでリピートしています。取り扱っているお店がどんどん減っており、今はここでしか買っていません。

4 2018-08-16

うちではこの大きさのボトルは備蓄用に購入するので
箱がきれいな状態で届くとラッキーです。
前回はとてもきれいでしたが今回は底の角の近くが少し破けていました。
仕方ないですね、宅配業者さんに傷や凹みを作るなと言っても
ある程度は仕方が無いでしょうし。

4 2018-07-24

常備してます
買うときだいたいこちらが安い。
梱包も他ショップの「輸入してそのまま運ぶから外装やぶけてる!これ当たり前!」
てのがこちらではないので保管もしやすくてありがたいです。

5 2014-09-09

ボルヴィックは癖もなくとっても飲みやすい、お水です。いっぱい買うと重いので宅配してくれるのもとってもいいです。

5 2015-01-12

普段飲む水では一番飲みやすく、愛用しています。癖も全くありません。

5 2015-06-11

5 2015-05-21