キリンビバレッジ ボルヴィック 1.5L ペ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-12-25

箱が破れ、ペットボトル2~3本にも凹み
箱の破損は何回目だろうか? どの時点で破損したのかは不明。テープで補強はされていたが(おそらく配達員が貼ったものと思われる)一箇所の角には完全に穴が開いていて 確認してみるとペットボトル2〜3本にも凹みがあった。品質は大丈夫なのか? クロネコさんに引き渡された時点で問題がなかったのならショップに責任はないかもしれないが、消費者にしてみれば安全性に不安がある。

2 2017-05-11

箱が汚く破れていたため宅配業者の人も困惑していました。聞いたところ宅配業者に届いた時点で箱が開いていてやぶれていたそうです。テープで貼りお店にも連絡しましたと言われました。箱が汚かったのが残念です。こうも箱が開いていると安全性も気になります。このお店で次回注文するか考えます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター