5 2020-10-07

飲みやすいです
こちらのミネラルウォーターを長年愛飲しています。
臭いや味にくせがないので、飲みやすいです。
フランスのミネラルウォーターは少し値段が高いのですが、こちらは2ケースで送料無料で、値段も比較的安いので助かっています。

5 2020-09-24

定期的に購入しています。
リピーターです。
価格も安く、重いのに自宅まで届けてもらえて助かっています。

5 2020-05-14

リピです。
ずっとボルヴィックを飲んでます。
2箱の購入で送料無料となるので大変助かっています。

5 2020-04-16

リピートです。
安定のボルヴィック。
2箱で送料無料になるので大変助かっています。

5 2020-03-31

普段からの見慣れた水です。
送料を無料にする為2ケース注文。
スーパーでは箱買いってあまり見かけないので、助かります。
災害が起きた時用の備蓄です。

5 2020-03-19

リピートです。
いつもボルヴィック、飲みやすくて美味しいです。
価格も安く自宅まで届けてもらえて、とても助かってます。

5 2020-02-12

ボルヴィックはおいしい
美味しくて、飲みやすい水です。
昔から、ボルヴィックが好きです。
発送も早く助かりました。

5 2019-05-27

大変迅速な対応でありがとうございました。

5 2018-05-16

いつも飲んでます!
美味しいのでいつもボルヴィックです。
値段も安く、直ぐ届けてもらえるので大変助かっています。
これからもリピートしたいと思います。

5 2018-01-03

「国内純正品」が『この価格(!)』
「災害備蓄」用のため、購入!ただ・・・「備蓄」のみ、だと、「期限」が心配、なので「炊飯」用にも使用!
(・・・たまに、「飲用」も!)
「軟水」なので、「ご飯」もふっくら、炊きあがり、大満足!です。やっぱり「ボルヴィック」(!)
また、「ぱーそなるたのめーる」さんは、「国内流通用純正品」なのに、この「価格」!「並行輸入品」並み、の「安さ(!)」
3000円以上送料無料(!)なので、2ケース頼めば、「送料無料(!)」で「クロネコヤマト」さん、配送!
繰り返しますが、「純正品」で、この「価格」・・・「感謝!感激!」。ほんと「安い(!)」です・・・。

5 2017-03-10

毎日飲んでます。
水はボルヴィックに限ります。
いつもその時の最安値のショップで購入しています。

• Soppiieさん
  • Soppiieさん

5 2016-12-09

勤務先で使っています。2ケースから送料無料なのは助かります

5 2016-11-03

箱もお水もきれいな状態で届くのでこちらのお店で購入しています。リピート購入です。

5 2016-06-05

安心(!)の「国内純正品」が「この価格」
またしても「災害備蓄」用にヘビーローテーション中!もう何回リピ?です。でも、なんで、「災害備蓄」用なのにヘビーローテーション中!なの?、というのも・・・「備蓄」のみだと「期限切れ」が心配・・・なので「炊飯用」にも利用!中(でも、結構「飲用」もしております。)だから、です!
やっぱり、「炊飯」は「軟水(!)」。「ふっくらご飯」で「大満足(!)」
なんといっても「ぱーそなるたのめーる」さんでは、「国内流通純正品」が「お買い得価格」(!)3000円以上送料無料なので、「2ケース」頼めば、「送料無料(!)」
やはり「ボルヴィック」!やはり「国内純正品」!!
繰り返しますが「国内純正品」がこの「価格(!)」。『感謝、感激』です・・・!

5 2016-03-20

ボルヴィックは癖もなくとっても飲みやすい、お水です。いっぱい買うと重いので宅配してくれるのもとってもいいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水