キリンビバレッジ ボルヴィック 1.5L ペ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2019-08-17

安定の美味しさ。ルイボスティーを作る時はボルビックで必ず作ります。ウチのルイボスティーと相性がいいです。また無くなり次第リピートさせていただきます!ありがとうございます

5 2015-09-18

ボルヴィックは癖もなくとっても飲みやすい、お水です。いっぱい買うと重いので宅配してくれるのもとってもいいです。

5 2015-06-11

5 2015-05-21

5 2015-04-12

5 2015-02-08

5 2015-01-12

普段飲む水では一番飲みやすく、愛用しています。癖も全くありません。

5 2014-12-08

5 2014-11-05

5 2014-09-09

5 2014-05-11

4 2019-08-29

ローリングストック用
某ドリンク系ショップさんだとベコベコで汚くなった段ボールできますが、
こちらは綺麗なまま届きます。
それがいい

4 2018-07-24

常備してます
買うときだいたいこちらが安い。
梱包も他ショップの「輸入してそのまま運ぶから外装やぶけてる!これ当たり前!」
てのがこちらではないので保管もしやすくてありがたいです。

4 2017-02-16

常備水
常備してるので買いだめ
飲みやすい

中はなんともないので、一応報告と思って書きます。
輸入時の薄い?段ボールパッケージでなく、厚めのしっかりしたやつ
でしたが、3ケース買って、1ケースは下の部分がけっこう破けてて
ちょっと驚きました・・・運送時のどこでそうなったか。

さくっと届いたのでありがたいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター