仏・オーベルニュ地方産の山系地下水を汲み...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

コーヒーを淹れる時や製氷にも使いますが、食後の白湯(さゆ)が本当に美味しくて、おかわりするほど。 惚れ込んで再度購入しました。

5 2020-05-14

リピです。
ずっとボルヴィックを飲んでます。
2箱の購入で送料無料となるので大変助かっています。

4 2020-10-12

リピです。いつも素早い対応ありがとうございます。この水の飲みやすさは、他では味わえません。

5 2020-10-07

飲みやすいです
こちらのミネラルウォーターを長年愛飲しています。
臭いや味にくせがないので、飲みやすいです。
フランスのミネラルウォーターは少し値段が高いのですが、こちらは2ケースで送料無料で、値段も比較的安いので助かっています。

4 2020-08-24

リピです。12月に向けて、飲みまくっています。

4 2020-07-13

今年の12月でキリンビバレッジは契約終了とのこと。
その後が心配です。
リピ買いです。

5 2020-06-20

いつもありがとうございます。
何時も素早い対応に感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。

5 2020-04-25

いつ飲んでも、美味い。毎回楽しみにしています。水は重いので、送ってもらって助かっています。

5 2020-04-16

リピートです。
安定のボルヴィック。
2箱で送料無料になるので大変助かっています。

5 2020-04-04

これからもリピート予定
軟水が好みでボルヴィックを長年愛飲していました。初めてこちらで購入しましたが、適正価格な上、迅速な対応ですぐ届きましたし、まとめて購入できとても便利だと実感しました。またリピする予定です。

5 2020-03-19

リピートです。
いつもボルヴィック、飲みやすくて美味しいです。
価格も安く自宅まで届けてもらえて、とても助かってます。

5 2020-02-07

いつも大変美味しく飲んでいます。早い対応で、送ってくれるので、ありがたいです。

5 2020-10-01

発送が早くていつも有難うございます。
美味しく毎日愛飲しているお水です。

5 2020-09-28

3週間に一度くらいの頻度で購入してます。今年いっぱいでボルヴィックが取り扱われなくなるというニュース見たので今後はどのミネラルウォーターにしようかと思案中です。ボルヴィック気に入ってたのに残念です。

5 2020-09-24

ボルビックが販売中止になるとのことで、まとめ買いしました。お水の中では1番好きな為、買えなくなるのは残念です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター