キリンビバレッジ ボルヴィック 1.5L ペ...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

いつもこちらでお願いしています。
即発送して下さり、本当に助かっています。

• 百式5449さん
  • 百式5449さん

5 2019-11-08

対応が速い!
それに、近くの店舗での購入だとレジまで運ぶ、レジに並ぶ、クルマに積む、クルマから下ろす、家に運ぶ、、で値段がそう変わらないならば、この通販お店での購入が合理的!いつもありがとうございます✨

5 2019-10-19

ボトルの形が変わりました。つぶしやすく握りやすいです。

• ME8653さん
  • ME8653さん

5 2019-08-17

安定の美味しさ。ルイボスティーを作る時はボルビックで必ず作ります。ウチのルイボスティーと相性がいいです。また無くなり次第リピートさせていただきます!ありがとうございます

5 2019-05-27

大変迅速な対応でありがとうございました。

5 2019-02-22

リピート購入です。箱がテープで止めてありました。

4 2019-11-22

ペットボトルがリニューアルされて、くびれが出来ててビックリしました。

5 2019-11-08

容器の形状がもちやすくなりました。リピート購入しています。おいしいお水です。

5 2019-10-21

台風の影響で都内スーパー何処もボルヴィック完売でした。迅速に送っていただき助かりました。

4 2019-09-15

箱が壊れているもの、蓋の近くが凹み亀のようになっているものが2本ありました。箱はもともと壊れていたそうです。あまりよい気持ちはしませんでした。

4 2019-08-29

ローリングストック用
某ドリンク系ショップさんだとベコベコで汚くなった段ボールできますが、
こちらは綺麗なまま届きます。
それがいい

5 2019-04-04

リピート購入です。このお水が気に入っています。

5 2019-03-25

お水はボルビックと決めています。リピート購入です。

5 2019-03-25

リピート購入です。お水はボルビックと決めています。

4 2018-12-30

とても早い到着でした
年末に注文したので年明けになるかもと思っていましたが、注文から到着まで2日でした!前まではスーパーで1〜2本ずつ買っていましたが、一気に注文して運んでもらえるのでストックのことも考えると定期的に注文するのが負担が少なくて助かっています。ボルヴィックは飲みやすく大変気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター