1,298円  買い物かごに入れる

5 2023-07-28

助かります
眼の手術後、こちらのコットンを使っています。
眼ヤニなど拭き取る時必ず使います。
こちらで購入できて助かります。

5 2023-01-26

安心です
目薬を点眼するときの目周りを清潔に保つ為に使っています。
個包装なので安心して使えます。

5 2022-10-21

眼科医に勧められて購入。お手頃なお値段で助かりました

5 2022-07-01

目の手術をしたので、購入しました。
とてもお安く購入できて良かったです。ありがとうございます。

5 2022-06-05

お安く購入でき、そして早い発送、とても良かったです。
また、リピしたいと思います。

4 2022-11-26

眼科で購入するよりもお得に購入できてよったです。

5 2022-09-05

リビしてます。
母親が白内障のオペをしてからずっと使用してます。小鉢にこれを入れてお湯を注ぎ温めて使うと目やにがさらに落ちやすくなります。

5 2022-09-01

良い商品です
個別包装で、安定感のある品質が大変良いです。

5 2022-07-29

なくてはならない商品なので、注文後すぐ届き助かります。
目だけではなくデリケートな所の粘膜にも使用しています。

5 2022-06-09

いつも素早い発送ありがとうございます。
生活に必要不可欠なので定期的に注文しています。
こちらの商品の注文出来るショップがあまりないので助かります。

5 2022-04-29

良い品です(^^)
母の目薬時に使用するのに安心して使えるコットンです。

5 2016-03-13

清潔に使えます。
介護をしている家族用です( ゚∀゚ )
個包装です。
真ん中から開封すると、丁度、左右用に分かれるので使うときに引っ張りだして使えます。
みずみずしい状態で清潔に使えます。
目元用、と謳っているので安心して目の周辺を、拭き取ってあげる事が出来ます。

5 2019-05-29

沢山入ってます。
沢山入ってます。
皮膚の弱い家族用に、いつも購入しています。
涙やけが出来やすいのですが、点眼薬のあと、こちらの商品で優しく拭き取ってあげてます。
アルコールや香料は一切入ってないし、たっぷりの水分で拭き取ったあともスッキリです。
近所では16包いりしか売られていませんので、沢山入っているこの商品は、いつもコチラのショップから購入してます(^o^)

5 2016-05-05

目の周り用
以前も購入して、とても良かったのでリピート買いです。
介護が必要な家族用として使っています。個包装になっていて真ん中からピリリっと袋を開封すると、左右に分かれて取り出せます。
両側に分かれるので、2枚重なってるのをつまむコトもないし衛生的だと思います(^o^)丿。
水分含有率も多いので皮ふがこすれることもなく、気に入っています。

5 2016-09-04

良いです。
私の近所のDSでは、この商品の小さいパックしか売られていません。
毎日使う必需品ですが、小箱入りだと直ぐなくなってしまいます。
お気に入りショップで取り扱いがあると知ってから、何度かリピート購入しています。
この箱入りだと沢山入ってお得です。
たっぷり水分を含んでいます。目元を傷つける心配もありません。
本人もスッキリするみたい。今回は2箱購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他