2,719円  買い物かごに入れる
  • amami1313さん
  • amami1313さん

5 2022-12-04

いつも注文しています。送料無料で大変助かっています。
また、注文します。

• jpba520さん
  • jpba520さん

4 2016-03-21

白さ倍増
A3用紙で94%の白さは嬉しい後は配送料がネックになりますね
配送料が安ければリピしたいです

5 2018-12-02

A3は・・・
めったに使わないのですが、無いと困るので
届けてもらえるのは助かります

• ayu9195さん
  • ayu9195さん

5 2016-03-30

厚い
思っていたより厚かった。しっかりしたいい紙でよかった。

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

5 2015-04-26

もっと安い商品はありますが、国産が一番間違いがないと思いこちらにしました。ほどほどの厚みと白色度に満足しております。

5 2014-05-10

いがいと
厚みもあるし、いいんじゃないかな、と思う。

• SinMtubo3さん
  • SinMtubo3さん

5 2011-05-07

とにもかくにも、安くて高品質言うことないです。

5 2010-12-28

会社用にいつも購入しています。
価格も安いです。

• MNSKさん
  • MNSKさん

4 2009-10-31

仕事用に購入しました。
問題なく使えています。

3 2018-07-23

青白い印象の紙
表面がややつるつるした、どちらかというと青白い紙色の紙です。
インクジェット使用する為、滲みが気になるところですが、これまで使用していた別メーカーの紙と比べても特別違わない感じでした。(僅かにこちらのほうが滲みが少ないか位)
国産品なので安心で、お値段も問題ありませんが、個人的にはもう少し紙色が自然な白だといいなと思います。

• memi_chaさん
  • memi_chaさん

1 2016-02-12

角がつぶれていました
他の方のレビューを拝見して信頼して購入したのですが、残念ながら1冊角がつぶれてしまっていました。
外箱から潰れていたので、出荷〜配送時にできたものかもしれませんが、厚いタンボールの外箱から中のコピー用紙にまで同じように潰れができていたということは、相当強い衝撃が与えられてできたものと思われます。
おそらく、商品を落とすか投げるかしてできたものではないでしょうか。
安価のものを求めるのでリスクも承知ですが、しばらくはコピー用紙は購入しないでおこうと思います。
他の文具はいつも早く配送され、品質も問題ない分、とても残念に感じました。

3 2015-06-22

5冊単位ではちょっと多いので、3冊単位で購入できるのは有難いです。
紙質はA4サイズを先に使用していてわかっていたので、問題なしでした。
こちらの紙は表面がつるっとした感じです。

3 2010-02-03

いつもはたのめ〜るの本から注文していましたが、着払いしか出来なかったので、楽天で同じお店を見つけて、こちらならクレジットカード払いができて、しかもポイントが貯まるので、購入しました。
しかし!たのめ〜るは2日くらいで届くのに、こちらで注文すると1週間以上届きませんでした。
消耗品は早めに届けてくれないと困ります。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙