森永乳業 クリープスティック オフィス用...(ぱーそなるたのめーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

スティックタイプはフレッシュ感があり旅行にも便利でリピートしています。

5 2018-05-08

いい感じ
この位の量がちょうどいい、デザインもかわいくてとても好評でした。

• いな164さん
  • いな164さん

5 2018-04-28

以前も注文したことがあり、今回も何も問題なく届きました。

5 2017-05-16

いつでもフレッシュなクリープ
コーヒーや紅茶に個包装のクリープは便利です。
いつでも開けたてなのが嬉しい。
液体のコーヒーフレッシュやポーションは避けているので粉末ミルクは重宝しています。
シュガーとセットで購入しました。

5 2015-10-31

美味しいクリープ
コーヒー紅茶のおともに。個包装スティックなのでフレッシュな状態で使えます。
まろやかさが欲しい時、ミルクが欲しい時、いつでも手軽に使えるのは嬉しいです。
粉末のクリープは添加物が少ないようなところも重宝しています。

森永乳業 クリープスティック オフィス用 3g 1セット(100本)

5 2013-01-24

ポーションのクリープも自宅用に買ったのですが、純乳脂肪のクリープが一番味がいいです。
これは職場にも置いています。期限が長いので湿気の心配もなく安心です。出かける時はたいてい車なので、通勤やドライブのおともにもしています。なかなかなくならないですが無くなればリピートします。

5 2015-12-11

100本入り。
私はブラック派なので、あまりミルクをし使用しませんが家族が飲むので箱買いしました♪

5 2010-01-23

コーヒー用粉末ミルクで一番美味しいと思うクリープですが、たまにしか使わないので買ってみました。3gづつの個包装なので2年くらい大丈夫かと思ったら消費期限は10カ月後でした。元々製造後12カ月を賞味期間と設定しているようです。ちなみに同時購入のマリームハーフの賞味期限は22カ月後でした。

4 2016-05-30

職場で
職場の控室用に購入しました。クリームの味がしっかりしていて、コーヒーがとてもおいしくいただけます。

4 2016-06-02

粉末クリームの中では昔からクリープが好きです。
瓶のものはよく固まることがあったので初めてスティックを購入。
スプーンに山盛り入れる私には3グラムは少ないので一度にいくつか使います。
多めがお好みの人にはやはりプラボトルがいいかな。
賞味期限は2017年3月でした。
時々、料理にも使います。

4 2016-02-09

よいです
会社に持って行きます。スーパーのでは量がすくなくて。まとめ買いできて助かりました。

• roseydaysさん
  • roseydaysさん

4 2015-04-05

会社で飲むコーヒー用にリピート購入。瓶入りだと粉が散ったり、湿気たりがあるので個別包装は便利です。クリープはメーカー品の類似商品より添加物などがないようなので購入してます。(詳細は要確認)個別は割高になるので星4。

5 2017-10-16

使いやすい
会社でコーヒーを飲むときに使っています。
使いきりサイズで新鮮に使えるのでリピート購入しています。

5 2016-12-29

リピート
3度目?かのリピート購入です。安く買えて3箱で送料無料なので実質1本10円。とても助かってます。また無くなったらお願いします。

4 2016-12-16

持ち歩き用
トランス脂肪酸が怖くて持ち歩いてます。低脂肪のスティックもあるといいのに。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品コーヒー用ミルク