5 2023-07-28

他の商品が美味しいので
今回買ってみたらこれもまた
美味しい
オススメでーす

5 2023-07-06

美味しいです
近所に売っていないので、こちらで購入しました。寒い時期はもちろん、暑い時期に汗をかきながら食べるのも良いです。とっても美味しいのでリピートしています。

4 2023-06-18

以前は近所のスーパーに売っていたのですが無くなってしまい…楽天で買えて良かったです
どの味も美味しく、春雨よりフォーの方が麺がモチモチで好きです
元から送料無料ならなお良しです。

• asu33さん
  • asu33さん

5 2022-01-06

いつもスーパーで緑の方を買っていましたが、ネットで赤もあることを知って今回大量に買ってみました。
このシリーズのスープは辛過ぎない(辛さ5は結構辛いですが食べられる範囲)し、どれもほんとに美味しいので大好きです!毎朝違う味で朝ごはんのお供に美味しく頂いています。

2022-02-01
レビュー投稿ありがとうございます。

また、この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
毎朝美味しくお召し上がりいただいているとのコメント、大変嬉しく思います。

朝ごはんのお供に、これからも美味しく召し上がっていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

有井

5 2021-09-14

以前からひかり味噌さんの商品は近所のスーパーで購入していましたが、変わり種の種類はなかなか売っていなくて前回のスーパーセールの時?に楽天市場で売っているのを発見して即購入しました。もう、そこからハマっています。エスニック系の春雨もフォーも本当に本当にどれも美味しかった!2食分食べても安心の低カロリー!ダイエットしてる人や食事制限してる人の強い味方ですね♪ひかり味噌さんの商品、本当に大好きです♪

2021-09-24
レビュー投稿ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
「おいしい」とのコメント商品を気に入っていただき、とても嬉しく思います。

当店では、みそ汁だけでなく、スープの種類も豊富に取り揃えておりますので、また機会がありましたらご覧いただけましたら幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

森山
  • malin00さん
  • malin00さん

5 2020-05-30

大好きなシリーズ
ひかり味噌さんの春雨とフォーのシリーズが大好きで会社のランチにお弁当と必ず食べてます。フォーはラクサ味がお気に入りです。ほとんど全ての春雨シリーズは食べてますが全然飽きません。毎日日替わりで選ぶのが楽しみです。2つ食べてもおにぎり1個のカロリーより少ないのでダイエットしたい時にもオススメです!

2020-06-03
レビュー投稿ありがとうございます。

この度は当店をご利用誠にありがとうございました。
春雨とフォーが好きといっていただけて嬉しく思います。

これからもランチのお供においしく召し上がっていただけましたら幸いです
またのご利用心よりお待ちしております。

森山
  • takepnさん
  • takepnさん

5 2019-02-21

簡単で美味しい
ドラッグストアで緑のフォーは美味しかったので、まとめ買い。マグカップなどで食べるちょっとした汁物としては本当にお手軽で、美味しい。おススメ。

2019-02-21
レビュー投稿いただきありがとうございます。

美味しいかったとのこと、とても嬉しく思います。
私もお弁当のお供に食べることが多いです。

2019年の新商品として
カップフォーシリーズにしび辛の麻辣湯スープフォーも登場しましたので
辛い物好きであればぜひお試しいただければと思います。

檜垣
  • 嫌猫さん
  • 嫌猫さん

4 2019-01-19

届いた。
届いたのはいいけど。袋に折り目がついていた。
良かったです沢山あってどれにするか悩んで兄貴に仕送した。

2019-01-21
レビュー投稿頂きありがとうございます。

この度は袋の折り目の件で
ご迷惑おかけいたしまして
申し訳ございません。

また、産地のみそ汁とともにお兄様への贈り物に選んでいただけて
お兄様にも喜んでいただけることを願っております。
またのご来店お待ちしております。

檜垣

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ