毛布 キング 200×240cm ブランケット 2枚...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-29

ふわふわ〇〇〇
肌触りはふわふわで、ウサギを触ってるみたいでとても気持ちいいです!
そしてとても薄くて軽いのに、吸湿発熱効果のお陰か暖かいです。さすがにこれ一枚では無理ですが、
布団との併用で真冬でもいけると思います。
色はレッドを購入しましたが、写真では明るいファブリックレッドですが、実際はよくあるワインレッドでした。今後できれば写真に近い明るいレッドの販売も期待したいです。
静電気防止とありますが、効果は全く感じられません。(12月現在、加湿対策なしの環境で使用)
普通のアクリル製毛布と比較しても逆に静電気が多いような気がします。
後は、他店にもこの手の類似品はたくさんありますが、キングやクイーンなどサイズが大きいものがあるのが嬉しいです。私は体が大きいので、一般的なサイズでは少し足りなくて困っていました。
トータルで静電気以外はとても満足でした。今後もいい商品をお願いします。

5 2018-01-15

大は小を兼ねるで便利良いです
あったかいです。どにかくあったかい。おかげで夜、非常に寝過ごしやすくなりました。
洗濯も自宅の洗濯機で出来ます。

5 2018-05-25

思っていたよりも 全然生地が薄いですが 肌触りが最高 だから満足しました!

4 2018-02-07

配達日変更を早急に対応してくれました。
2/3発注→2/5配達日変更のお願い→2/7納品という流れでした。
とても助かりました。ありがとうございます。
商品は、においなし、肌触りよしです。
思ってたより薄かったです。

5 2018-01-27

とにかく手触りがよく気持ちがいいです!色も写真の通りでとても気に入りました。

5 2018-01-14

ふわふわ
ナチュラルを買いました。カラーは真っ白ではなくアイボリーかな?真っ白は嫌だったので大好きなカラーでした。肌触りもふわふわツルツルで気持ちいいです。発送も早く助かりました(*^-^*)

• ai05012360さん
  • ai05012360さん

4 2018-01-05

肌触りがすごく良く暖かいのですが、ブラケットと比べなめらか過ぎて毎日掛け布団からずれてしまいます。

5 2018-01-03

発色も良く お値段の割に暖かいです。購入して良かったです。有難うございました。

5 2017-12-19

早速リピ!
最高に良い買い物が出来たので、届いて数時間で早速リピしました!
届くのも早かったし梱包も丁寧で、モノは最高!
厚みもちょうどよく、軽くて暖かい!
超オススメします!

5 2017-11-29

暖かい
これ1枚ですごく暖かいです!
買って良かった☆

• 秘密0648さん
  • 秘密0648さん

4 2017-11-12

とても素晴らしい色でした
購入する前に同色の物受けれるか心配しましたが、そうでもなかったです。
ですが、少し薄いです

5 2017-11-06

とても良かったです。
肌触りがよく、子供達も喜んでます。
大きいサイズでお家で洗濯できるのがとてもたすかります。
色もとっても気に入りました。

5 2017-04-08

最高!
クイーンサイズのベッドに使ってます。
薄手で軽いので、モコモコしてベッドから落ちる事がないのでファミリーサイズでもいけたかな。
触り心地が素晴らしくて、抜け毛なし、薄手だからマメに洗濯もできる。
この値段で大満足です。
ただ、色はナチュラルなのにイエローっぽくて残念。
白が良かった〜

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット