\1,000円OFFクーポン配布中!/敷きパッド...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件
  • 寝白熊さん
  • 寝白熊さん

5 2017-12-29

リピです
普段、家族みんなで使わせて頂いてます。
肌に優しい綿100%で、洗濯機でジャブジャブ洗ってます。
今回の商品は、四方のゴムの部分が頑丈なタイプに変わってて、厚てマットにセットしてもズレがありません。
寝心地抜群です。

5 2018-05-21

気に入りました!
冬用敷パッドからコットンパイル敷パッドのパープルを探していました。しっかりとした生地と肌触りも良くてとても気に入りました。来客用に枕パッドとセットでネイビーも買い揃えました。発送も早くて満足しています。

5 2018-04-21

オールシーズン!
マイクロファイバーは暑いし、ひんやりシートは寒い今、ぴったりです。
オールシーズンなので、来客時に足りない時にも使えます。これは糸も飛び出てこないし、肌触りも暑くも寒くもないので、ほんとオールシーズンです。青を買いましたが、紺色を薄くしたような優しい色合いで気に入っています。

5 2018-02-18

良品安価です
子供の敷パッドがくたびれてきたので、予備を含め4枚購入。レビュー通り、良いお品でした。ペラペラしておらず適度な厚みがあり、手触りも柔らかいです。4枚買って正解でした。コスパいいです!発送も早かったです。敷パッドはこちらで購入したいと思いました。

• akko050051さん
  • akko050051さん

5 2017-09-21

肌触りよく
大変気持ち良い睡眠がとれます。軽くて自宅でも洗えるので助かります。

5 2017-11-19

感触がとても良い!
汗かきの子どものために、3枚まとめ買いしました。感触がさらっとしていて、気持ちがいいです。張りのある感触で、ひと夏使ってもへこたれていないです。

5 2017-05-22

探していた選択の条件にあっていた
ピローパッドも探していてお揃いにしようと思い、
数ある敷パッドの中で、こちらを選びました。
ペッドで使用してますが、やはりゴム式は
取り外し、取り付けが楽です。
また色も豊富なので、今回はグリーンを選びました。
さらっとして、更に適度に厚みもあってフワフワなので
気持ちいいです。こちらにして正解でした。

5 2017-04-20

想像より良かったです。安価に購入できて満足です。毛玉だらけにならないことを願います。

5 2017-04-07

これからの季節に
これからの季節に、一人暮らしの子供用に購入しました。色といい肌触りといい
満足できる品物でした。価格も手ごろでとてもいい買い物ができました。

5 2017-04-05

お値段も安く購入できました。肌触りも想像していた通りでした。

5 2017-03-12

割といいです・・・
肌ざわり、厚さ、色合いなど、お値打ち感があって買って良かったです。

5 2017-02-11

良さそうです
注文から発送までがとっても早かったです。
春先からのシーツ(家族分)を探していたので、良さそうなのがお手頃価格で買えて良かったです。
まだ使用してませんが、楽しみです!

5 2016-06-06

重宝してます
とてもふわりとでもしっかりした四季を問わず使えるシーツで、寝心地がとてもいいです。
カラーも淡いピンクとグリーンで癒されます。ありがとうございました。

5 2016-05-30

しっかりした生地です。
程々の厚みとしっかりした生地!肌触りも良く 安心して使えます。
もう1セット色違いで欲しいです。