\300円・500円・1,000円OFFクーポン!/ふ...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-24

良い感じ
ふかふかで気持ち良いです。
値段も安くお得です。
かなり暖かいので、これからの使用は
良いと思います。

5 2013-10-09

良し
注文してすぐ届きました。丁寧な梱包だし、商品もしっかりしています。ウォッシャブルが魅力なのでこれからたくさん使い込みたいと思います。ちょっと枕が薄い気がしたけど寝てみると気にならず…実際あれくらいが快眠なのかな?

4 2013-09-11

安く
お買い物できました。
入金確認後、お店からの確認の連絡が遅かったのでマイナス1で(。>д<)
それ以外はスムーズに取引できました。
また利用したいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット