毛布 シングル ブランケット 2枚合わせ フ...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 261件)次のページへ

4 2017-12-19

敷布団を買ったので同じ内容で掛布団も買いました。触り心地が良く暖かいので寒い日でも良く眠れると思う。

• Mama-2さん
  • Mama-2さん

5 2017-12-17

肌触りがいい毛布
肌触りがよく、やわらかく軽くて寝心地もいいです

5 2017-12-12

暖かいです
12月も後半に近づき、寒くなってきた夜中も、今まで薄い毛布と掛け布団では寒かったのに、これに変えたらとても暖かいです!薄いので心配でしたが、大丈夫でした☆

5 2017-12-08

ネイビー
前回ブラウンを購入したので今回はネイビーにしました。
気持ちいいし暖かいので安く購入出来て良かったです。

5 2017-12-06

肌触りがいい❗
とっても、肌触りが良くて暖かくて、軽いです。いままでの、毛布が重すぎたのか、ふわふわしてるのに、とても暖かくて寝ごごち抜群です。

5 2017-12-05

ふわふわ
お客さん用に購入。すごくふわふわでした!ネイビーの色もきれいで良かった!少し薄いかなとは思うが、軽いし洗濯しやすいし夏以外気軽に使えそう!配送が早くてとても助かりました!

5 2017-12-04

赤色が好きで、購入しました。落ち着いた赤で綺麗です。少し薄いので、布団と重ねると暖かいです。

5 2017-12-04

肌触り良く、みんなの人気者です。
お気に入りになりました。

5 2017-11-29

気持ち良すぎ‼
最高‼

• monnsyoreさん
  • monnsyoreさん

5 2017-11-29

満足です
右肩を傷ませて、今使っている毛布を畳んで持ち上げることができなくて此方を買いました。軽くて暖かくとても気に入っています。

5 2017-11-25

とにかく肌触りよく、軽くてとても暖かいです。
大満足です!

• arora0607さん
  • arora0607さん

5 2017-11-24

吸湿発熱、抗菌防臭、静電気防止で2枚合わせの毛布が1980円でしかも送料無料でとてもお買い得でした。
レビューで厚みはないことは分かっていたのでまあこんなものだろうという感想でしたが、実際に使ってみるととろけてしまうような肌触りと暖かさで大変気に入りました。
家族用にリピしようと思っています。

• YUKI2621さん
  • YUKI2621さん

5 2017-11-24

暖か毛布(リピート購)
2回目の購入です。ポイント使って安く買えました。

5 2017-11-22

ふんわり柔らか
触り心地が気持ちいいです。
すんなり寝ることが出来ました。

5 2017-11-17

暖かいです
最初袋から開けた時、強い匂いがしましたが、風通しの良いところにしばらく置いておくと気にならない程度になって良かったです。
色は黄色にしました。暖かい色でこれから寒くなる時期にはとてもいい感じです。毛布もとても暖かいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット