毛布 シングル ブランケット 2枚合わせ フ...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 261件)次のページへ
  • ozk000さん
  • ozk000さん

4 2018-02-22

軽い
軽くて、暖かいです。もう、手離せません。

• utatauさん
  • utatauさん

5 2018-02-15

ツルッとした感触で気持ち良いです。周りの縫い方もボコッとしておらず、良い感じでした。

• SD32さん
  • SD32さん

5 2018-02-04

暖かい毛布
毛布は軽くふわふわです。静電気も起こりませので、快適です。寒い時でもこれ一枚で十分とは言いませんが、これ一枚と掛布団一枚あれば十分暖かいです。

4 2018-01-30

柔らかく温かい
タイトル通りです。
2枚重ねとは言え、分厚いわけではないので真冬はもう1枚厚手の毛布を使用しています。
直接触れて寝るとふわふわした生地が柔らかく、お値打ち以上です。
ナチュラルを購入しましたが、他の方のレヴュー通り若干黄色みがかったお色です。
画像のイメージと少し違うのでその分マイナス☆1つで。

5 2018-01-28

すごくよいです!
なめらかな肌触りで、とても暖かいです。
ずっと触っていたいくらい滑らかな毛布です。静電気も防止されてますので気分よいです。

• m08250825さん
  • m08250825さん

5 2018-01-24

とっても暖かくて肌触りも最高です。
お色も沢山ありまた購入したいと思う毛布でした

5 2018-01-23

もふもふして気持ちいい
子供に買いました。ちょっと薄いけれども肌触りはとても気持ちがよく子供も喜んでいます!

5 2018-01-21

柔らかくてフワフワで、暖かくてとっても良かったです。

4 2018-01-20

ものすごく温かいです。今年の冬はこれで乗り超えられそうです。値段もかなり安いと思います。

5 2018-01-18

すべすべ
肌触り最高です!ネイビーを購入しましたが、とても落ち着いた雰囲気で気に入っています。

5 2018-01-17

気持ち良すぎです❕
肌触り、あたたかさ満足です。
おまけに、軽い。
とてもお買い得な一品でした。

5 2018-01-16

赤を購入しました。めちゃ肌触りも良くて気持ちいいしあったかいです。とても気に入りました♪ありがとうございました〜。今度は敷パッとが欲しいなぁ〜って思っています。赤も鮮やかな綺麗な色で気に入ってまーす

4 2018-01-16

息子用に購入。思ったより薄めでしたが暖かいようです。ライトブラウンを選んだのですが濃いブラウンです。

いい感じ!
すぐに届きました!
テレビ見ながらごろごろする用に❗
肌触りも良くて色も気に入りました〜。

5 2018-01-16

二人の子供用に購入しました。とても暖かいと喜んでおります。特に臭いは気になりませんでした。セール中に300円クーポンを利用して購入したので、大変良い買い物が出来たと満足しています。敷パッドもと思っていますが、定価だとちょっとお高く、ニ〇リさんと同じくらいの価格まで下がる事を願ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット