毛布 シングル ブランケット 2枚合わせ フ...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

合計3枚!
ピンク→娘に
カーキ→オヤジに
白→私用に買いました 軽いけど暖かいので気に入ってます!

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2017-12-09

安い!
この価格でこの品質なら文句なしです!手触り、色合いも気に入っています!

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2017-11-17

肌触りがいい
薄いのだけど、触り心地がいいです。
まだ洗濯はしてないので、どうなるか興味ありですね。
この感触が保たれるように期待してます。

• ozk000さん
  • ozk000さん

4 2018-02-22

軽い
軽くて、暖かいです。もう、手離せません。

4 2018-01-30

柔らかく温かい
タイトル通りです。
2枚重ねとは言え、分厚いわけではないので真冬はもう1枚厚手の毛布を使用しています。
直接触れて寝るとふわふわした生地が柔らかく、お値打ち以上です。
ナチュラルを購入しましたが、他の方のレヴュー通り若干黄色みがかったお色です。
画像のイメージと少し違うのでその分マイナス☆1つで。

4 2018-01-20

ものすごく温かいです。今年の冬はこれで乗り超えられそうです。値段もかなり安いと思います。

4 2018-01-16

息子用に購入。思ったより薄めでしたが暖かいようです。ライトブラウンを選んだのですが濃いブラウンです。

4 2018-01-12

家族全員で
子どもにも好きな色をえらんでもらいました。本当はピンク色を2枚とグリーン色1枚が欲しかったのですが、ピンク色は初めからかえず、グリーンは迷っている間にうりきれていたので仕方なく違う色にしました。鮮やかな色です。肌触りもよいです。

思った以上
たまたま見かけて購入。
届いた荷物は小さく、やっぱり値段相応やろなーと思っていましたが、早速使うと、あったか過ぎてよく寝れました☆娘が大きくなったら、これ買います!静電気くるかも…と思いましたが大丈夫でした!
洗濯もしやすそうですが、まだ洗ってないので、とりあえず星4つで

4 2018-01-11

薄く感じましたが、温かい。
思っていたより薄く感じました。が、温かかったです。
まだ、洗濯はしておりませんので耐久性はわかりません。
価格相応の段階です。

モコモコ
肌触りがよくとても気持ちいいです😊
お買い得だと思います😃

4 2018-01-10

雇用届きました。早速寒いので今晩から使用します。

4 2018-01-10

ゴロゴロと部屋でテレビを見るときにくるまっています。肌触り、温かさともに、大変満足しています。

4 2018-01-10

軽くて暖かいです。少し臭いが気になったので洗濯をしてから使っています。色は、ナチュラルにしました 良い色です。使い続けて良かったら、また購入したいです。

4 2018-01-04

静電気が起きず、とっても暖かいです。但し、先に1枚購入し今回リピ買いですが、先に購入した方は若干カビ臭かったです。2回洗ったら臭いは無くなりましたけど。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット