毛布 シングル ブランケット 2枚合わせ フ...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jolla408さん
  • jolla408さん

5 2018-11-23

暖かい
さわりごこち最高です! 洗濯してもへたりません。

5 2018-01-20

1999円より、クーポンで10%引き。
1800円。
お安く購入できて助かりました。
ナチュラル。
写真通りのお色でした。
(^o^)
軽くて肌触りも良いです。
(^o^)
クロネコヤマト。
明細書あり。

5 2018-01-17

毛布
二枚合わせの毛布が欲しく購入しました、セールで安く購入でき値段のわりに柔らかく、薄いですが暖かいです。カラーは、思っていたより赤っぽい茶色でした。

5 2018-03-22

一人暮らしの子供に送りました。あたたかくて喜んでいました。

• utatauさん
  • utatauさん

5 2018-02-15

ツルッとした感触で気持ち良いです。周りの縫い方もボコッとしておらず、良い感じでした。

• m08250825さん
  • m08250825さん

5 2018-01-24

とっても暖かくて肌触りも最高です。
お色も沢山ありまた購入したいと思う毛布でした

5 2018-01-17

気持ち良すぎです❕
肌触り、あたたかさ満足です。
おまけに、軽い。
とてもお買い得な一品でした。

5 2018-01-16

赤を購入しました。めちゃ肌触りも良くて気持ちいいしあったかいです。とても気に入りました♪ありがとうございました〜。今度は敷パッとが欲しいなぁ〜って思っています。赤も鮮やかな綺麗な色で気に入ってまーす

いい感じ!
すぐに届きました!
テレビ見ながらごろごろする用に❗
肌触りも良くて色も気に入りました〜。

5 2018-01-16

二人の子供用に購入しました。とても暖かいと喜んでおります。特に臭いは気になりませんでした。セール中に300円クーポンを利用して購入したので、大変良い買い物が出来たと満足しています。敷パッドもと思っていますが、定価だとちょっとお高く、ニ〇リさんと同じくらいの価格まで下がる事を願ってます。

5 2017-12-04

赤色が好きで、購入しました。落ち着いた赤で綺麗です。少し薄いので、布団と重ねると暖かいです。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2017-11-09

グリーンを購入。思っていたより落ち着いたグリーンで安眠効果期待しています。有名量販店などで売っているふかふか毛布と価格、企画等似ていますがカラーバリエーションが多いのでこちらで購入しました。

• 蒼熄さん
  • 蒼熄さん

5 2017-02-08

リピです!
以前2枚合わせではないシングルを購入しました。
レビュー通り肌ざわりがとても良くとても軽い!その後父が使用している毛布が重いと言っておりましたので今の時期にも使用できるこちらの商品をプレゼントしました。早速使用した翌日軽くて暖かくて肌ざわりがいいね!全然(以前のものと)違う。と申しておりました。もちろん自分用も購入しました!

5 2017-01-20

安い!
とても、軽くて、肌触りもよく、暖かいです!

• nina *さん
  • nina *さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,142

5 2016-11-23

娘用としてレッド購入。思っていたより薄くびっくりしましたが肌触りがよく暖かいそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット