毛布 シングル ブランケット 2枚合わせ フ...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-04

合計3枚!
ピンク→娘に
カーキ→オヤジに
白→私用に買いました 軽いけど暖かいので気に入ってます!

5 2019-04-24

気持ち良い!
肌触りが最高に気持ちいぃです!
温かくて、色の発色が良ぃ。
旦那好みで注文して良かったです。

5 2018-11-23

肌ざわりが最高!
2年前に購入し、子どもが一人で寝ることになったため今回リピートしました。肌触りがよく温かいので、この時期、この毛布1枚でも大丈夫です。真冬になっても、羽根布団一枚足すだけで過ごせました。一度包まると、出たくなくなります。大満足です。

• jolla408さん
  • jolla408さん

5 2018-11-23

暖かい
さわりごこち最高です! 洗濯してもへたりません。

5 2018-01-20

1999円より、クーポンで10%引き。
1800円。
お安く購入できて助かりました。
ナチュラル。
写真通りのお色でした。
(^o^)
軽くて肌触りも良いです。
(^o^)
クロネコヤマト。
明細書あり。

• るり3243さん
  • るり3243さん

5 2018-01-15

イエローを注文しました。
見た感じ、少し艶のある綺麗なハニーイエローです。
夜中に毛布を蹴っ飛ばしてお腹を出して寝ている子供のために購入したのですが、上手くまとわりついているようで、よく眠れるそうです。
触り心地は、私はふわふわしていて好きなのですが、化学繊維っぽい手触りが苦手な夫は、ダメなようです。(^-^;)
でも、子供もふわふわぁ〜〜♪と喜んでいますし、静電気もなく快適なようですので、買って良かったです。(^▽^*)

5 2018-01-11

リピ買い!
前回息子の寝具として購入したところ、家族で気に入ってリビングでのぬくぬく用になってしまったので、セールを狙ってもう一枚購入しました(笑)
生地は薄くて軽く、昔ながらのもこもこした分厚い毛布に比べると若干の寒さは否めません。
しかし汗っかきで布団すら蹴飛ばす息子にはちょうどいい(笑)
ゆるく暖房のついた部屋でくるまりながら昼寝をするのにはもっといいww
というわけで我が家はお気に入りです( *´艸`)
洗濯もしやすそうだし、肌触りもいいので、今より少しあったかくしたい!なんて方にはぴったりだと思います。

5 2018-01-18

可愛い
ピンクを購入しましたが、暖かく可愛らしい色味で気に入りました

5 2018-01-18

暖かい
前回ピンクを購入して暖かく家族用にリピートです。

5 2018-01-17

毛布
二枚合わせの毛布が欲しく購入しました、セールで安く購入でき値段のわりに柔らかく、薄いですが暖かいです。カラーは、思っていたより赤っぽい茶色でした。

• Ruuさん
  • Ruuさん

4 2017-12-09

安い!
この価格でこの品質なら文句なしです!手触り、色合いも気に入っています!

5 2017-12-06

車中泊用でシュラフの上からかけてます。軽くてあったかかった。色は少し暗いですが、落ち着いていていい色です

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2017-11-19

いいです🎵
レビューが良かったので購入決めました。届いてみて一瞬、薄いなと感じましたが使ってみると意外に温かいです。肌触りは凄く良いです。ピンチをチョイスしましたが、スモーキーなピンクで可愛いです!

• ocelot7さん
  • ocelot7さん

4 2017-11-17

肌触りがいい
薄いのだけど、触り心地がいいです。
まだ洗濯はしてないので、どうなるか興味ありですね。
この感触が保たれるように期待してます。

5 2017-11-15

期待以上の温かさ
モフモフ・サラサラ、あったかい。
昼寝をしてると、わんこが入ってきます。
気持ちいいのが分かるように。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット