\300円・500円・1,000円OFFクーポン!/毛...(徳綿寝装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

肌ざわりが最高!
2年前に購入し、子どもが一人で寝ることになったため今回リピートしました。肌触りがよく温かいので、この時期、この毛布1枚でも大丈夫です。真冬になっても、羽根布団一枚足すだけで過ごせました。一度包まると、出たくなくなります。大満足です。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2017-11-19

いいです🎵
レビューが良かったので購入決めました。届いてみて一瞬、薄いなと感じましたが使ってみると意外に温かいです。肌触りは凄く良いです。ピンチをチョイスしましたが、スモーキーなピンクで可愛いです!

• ozk000さん
  • ozk000さん

4 2018-02-22

軽い
軽くて、暖かいです。もう、手離せません。

5 2018-01-28

すごくよいです!
なめらかな肌触りで、とても暖かいです。
ずっと触っていたいくらい滑らかな毛布です。静電気も防止されてますので気分よいです。

5 2018-01-12

レビューをみて購入しました。
前に買った着る毛布より断然暖かい!
娘は今までのが1としたら100ぐらい暖かいといって、朝布団から出られなくなっています(´-`).。oO
色違いで3枚購入しましたがお安くなっていた時だったのでほんとにいい買い物ができて満足です!

4 2018-01-10

雇用届きました。早速寒いので今晩から使用します。

5 2018-01-10

あったか〜い!
前回、3枚購入しましたがたいへん暖かく良い品だったので友人のプレゼント用に、また購入しました。

5 2018-01-04

毛布
ありがとうございます😊 暖かい、軽い、安い‼
最高ですちなみにピンクを買いました!
いい色でした

5 2017-12-26

驚きの暖かさ
たいへん暖かいです。この価格でこの品質はたいへんお買得です。

• mya1966さん
  • mya1966さん

5 2017-12-22

子供用に
小学生の息子に今までの毛布が小さくなってきたので購入しました。
アトピーなので抗菌だし値段もお手頃だったので即決でした。
手触りも気持ちよくて子供のお気にいりになりました。
寒い時はいつも被ってます。

4 2017-12-19

敷布団を買ったので同じ内容で掛布団も買いました。触り心地が良く暖かいので寒い日でも良く眠れると思う。

• Mama-2さん
  • Mama-2さん

5 2017-12-17

肌触りがいい毛布
肌触りがよく、やわらかく軽くて寝心地もいいです

5 2017-12-06

肌触りがいい❗
とっても、肌触りが良くて暖かくて、軽いです。いままでの、毛布が重すぎたのか、ふわふわしてるのに、とても暖かくて寝ごごち抜群です。

• monnsyoreさん
  • monnsyoreさん

5 2017-11-29

満足です
右肩を傷ませて、今使っている毛布を畳んで持ち上げることができなくて此方を買いました。軽くて暖かくとても気に入っています。

• arora0607さん
  • arora0607さん

5 2017-11-24

吸湿発熱、抗菌防臭、静電気防止で2枚合わせの毛布が1980円でしかも送料無料でとてもお買い得でした。
レビューで厚みはないことは分かっていたのでまあこんなものだろうという感想でしたが、実際に使ってみるととろけてしまうような肌触りと暖かさで大変気に入りました。
家族用にリピしようと思っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット