●丸取っ手茶漉し ティーポット専用(単体...(ロンドンティールーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-06

一人のティータイム用に
マグカップで一人分の紅茶を入れたい時のために買いました。一緒に専用ティーカップも買ったのでそのカップの茶漉しのスペアと勘違いされたのか、最初ハンドル付きの茶漉しが送られてきたのでメールで連絡したら、すぐに正しい商品を送って交換してくれました。注文間違いがあったので星1つ減らしました。茶漉しはマグカップにちょうど良い大きさで良かったです。

5 2015-10-26

久々に買えました!!
会社の土瓶用(20人分くらい)に使っています。
緑茶用ではないのですが、あまりの使い勝手の良さに御指名購入です。
会社の方針でお茶を重要視してるので、値段はかなり高いのですが変えられません。
以前発売中止になった経験があるので、今回も沢山購入しました。
ぜひ常に販売していてください。
安心してください、自宅ではポットとともに紅茶に使っています。

5 2016-12-08

ちょうどよい
深めの茶漉しを探していました。
ちょうどよいサイズで助かりました!

4 2015-08-22

深い茶漉しが欲しくてやっと見つけました。
使い勝手もよく丸取手なのでかさばらず希望どうりで満足です。
ただ価格が高すぎです!せめて他の茶漉しと同じ価格にして欲しいです!