5 2018-12-27

• 吸湿性:5
何度も買っています
7年程のリピーターです。いつも気に入ってどれも活躍しています!自分で選ばないデザインでも可愛くていつもハズレありません。12/30届きました(о´∀`о)ふわふわモールニットのセットアップ(欲しいなと思ってたので嬉しい!ふわっふわで気持ちいい素材。これだけで1万UPです!)、ギンガムチェックのハイネックカットソー(好みです!インナーでも1枚でも使えそう!)、黒のハイネックリブニット(定番物で何にでも合うし暖かいです!)、グレンチェックのガウチョパンツ(ラウンドで履くかなー?と思いましたが、普段着でも練習でも着れそうです!さすがトレンドをおさえたブランドですね!)、ハイソックス(必ず使えます!)の5点でした。(セットアップで1点としてくれてるのが素敵です!)
以前はアウターのセットアップが多かったので、アウター狙いの方はガッカリするかも?バイザーや迷彩セットアップが欲しいのでもう1セット注文してみようと思います。(*゚∀゚*)

• 吸湿性:3
なんてステキな福袋
前回、冬の福袋が売り切れで買えずとても悔しい思いをしたので、今回は二つ買えてうれしいです。
過去の購入履歴見てくれてるんですかね?特に希望は書かずに毎回購入しますが、以前購入したものとかぶりなく送ってくださり、本当にうれしいです。靴下、買おうかなーと思ってたのが入ってたので嬉しかったー。

5 2018-12-31

• デザイン:4
  • 動きやすさ:
夏に続き、2度目の購入です。
今回は好きな色目でコーディネートされていて、大満足です。
このセットで何通りかの組み合わせが出来て、とてもお買い得だと思います。
また買いたいと思います(o^^o)

• eri_eri_さん

ギンガムチェックのハイネックトップス
グレーのファージップベスト
ヒョウ柄スヌード
以上5点でした☆
落ち着いた色味で統一されていて長く着れるため嬉しいです。ファーベストは購入も考えていたものだったため、開けて感激しました。リブニットは少しゆったりめで、素材が私には少しちくちく感じるタイプだったため、友人に譲ろうと思っています。スヌードは普段使いもできるためこの冬たくさん活躍しそうです。
普段のお買い物にも満足していますが、福袋は毎回本当に大満足しています。

• 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
今シーズン2個目の購入です。欲しかった迷彩セットアップ、ピンクニット、白ファーバッグ、これでコーデ出来ます!あとチェックのスマイルパーカーの5点でした。バイザーが欲しかったけど、まさかのバッグ!これがふわふわで可愛いのですが、kissブランドでなくノーブランド(タグ&ロゴなし)だったのが残念でした。。迷彩セットアップはサイズ小さめで、スカートは伸びないからかパツパツ。。ベスト丈も短めでした。悲しい!でも総額3万以上、全部とっても可愛くて次回のラウンドが楽しみです(*´∀`*)いつもありがとうございます!

• RyeonGさん
  • RyeonGさん

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
はじめてこちらの福袋を購入したのですが、とてもかわいいニットが入っていてよかったです!☆
グレーや白の物ばかりだったので少し残念でした。
でも来年も是非購入したいです^^

1 2019-01-07

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • 着心地:4
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
可愛かったけど‥
29日発送で友達と頼んだらその友達と何もかもが一緒wwま、笑えたから良いけど。元旦のゴルフでお揃いで着ていくハズが着てみたらモールのセーターの右袖に二カ所の穴あき‼指先が入るほどの‼検品をしっかりするべし‼正月明けにクレームを入れたらしっかり対応してくれたけど。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ