【代引手数料&送料無料】大人気アイテムが...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 大満足です
  • 初めて購入しました。トップス、アウター、スカート等4点どれもとても可愛い!しかも全部モノトーン系なので何通りもの組み合わせができます。お店側がコーディネートを考えて選んでくださっているんだと思います。素晴らしい!特に黒のスカートが素敵でした。フレアラインで脚が細く綺麗に見えます。黒なので手持ちのウェアとも合わせやすく、これからたくさん着れそうです。ただサイズがかなり大きかった。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-10
  • 期待はずれでした
  • 皆さんのレビューを見て初めて購入しましたが、購入時期が遅かったのか着用できるのはセーターとニット帽子くらいで。スカートは返品された物のようです。着れないことは無いのですが年齢的に少し派手な色でした。絶対購入しないと思うペラペラのレインウエアが入っていました。完全に処分だなあ残念です。私も色的に地味なものと指定すればよかったのかなと思っています。次回は買わないと思います。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685

5 2018-12-27

• 吸湿性:5
何度も買っています
7年程のリピーターです。いつも気に入ってどれも活躍しています!自分で選ばないデザインでも可愛くていつもハズレありません。12/30届きました(о´∀`о)ふわふわモールニットのセットアップ(欲しいなと思ってたので嬉しい!ふわっふわで気持ちいい素材。これだけで1万UPです!)、ギンガムチェックのハイネックカットソー(好みです!インナーでも1枚でも使えそう!)、黒のハイネックリブニット(定番物で何にでも合うし暖かいです!)、グレンチェックのガウチョパンツ(ラウンドで履くかなー?と思いましたが、普段着でも練習でも着れそうです!さすがトレンドをおさえたブランドですね!)、ハイソックス(必ず使えます!)の5点でした。(セットアップで1点としてくれてるのが素敵です!)
以前はアウターのセットアップが多かったので、アウター狙いの方はガッカリするかも?バイザーや迷彩セットアップが欲しいのでもう1セット注文してみようと思います。(*゚∀゚*)

5 2018-12-31

• 動きやすさ:
夏に続き、2度目の購入です。
今回は好きな色目でコーディネートされていて、大満足です。
このセットで何通りかの組み合わせが出来て、とてもお買い得だと思います。
また買いたいと思います(o^^o)

• 吸湿性:3
なんてステキな福袋
前回、冬の福袋が売り切れで買えずとても悔しい思いをしたので、今回は二つ買えてうれしいです。
過去の購入履歴見てくれてるんですかね?特に希望は書かずに毎回購入しますが、以前購入したものとかぶりなく送ってくださり、本当にうれしいです。靴下、買おうかなーと思ってたのが入ってたので嬉しかったー。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,685

• 吸湿性:5
  • 動きやすさ:5
今シーズン2個目の購入です。欲しかった迷彩セットアップ、ピンクニット、白ファーバッグ、これでコーデ出来ます!あとチェックのスマイルパーカーの5点でした。バイザーが欲しかったけど、まさかのバッグ!これがふわふわで可愛いのですが、kissブランドでなくノーブランド(タグ&ロゴなし)だったのが残念でした。。迷彩セットアップはサイズ小さめで、スカートは伸びないからかパツパツ。。ベスト丈も短めでした。悲しい!でも総額3万以上、全部とっても可愛くて次回のラウンドが楽しみです(*´∀`*)いつもありがとうございます!

5 2019-01-13

毎回福袋に大満足です☆
ベージュのスカート
ブラックのハイネックリブニット
ギンガムチェックのハイネックトップス
グレーのファージップベスト
ヒョウ柄スヌード
以上5点でした☆
落ち着いた色味で統一されていて長く着れるため嬉しいです。ファーベストは購入も考えていたものだったため、開けて感激しました。リブニットは少しゆったりめで、素材が私には少しちくちく感じるタイプだったため、友人に譲ろうと思っています。スヌードは普段使いもできるためこの冬たくさん活躍しそうです。
普段のお買い物にも満足していますが、福袋は毎回本当に大満足しています。

5 2019-01-06

• 動きやすさ:4
福袋2袋購入しました!
ダブルのが嫌だったので、日にちをずらして購入しましたが一まとめになって届きました(^_^;)
でもショップの方も考えてくれてました!
被らないように10点それぞれ違うのがちゃんと入ってました♪
春秋用の横縞のワンピース、黄色のニットのセットアップ、冬用の黒白のダウンコート、合成革の切り替えのあるスカート、短パン、フリルの付いたシャツ、黒のニットセーター、膝までの靴下、白のレッグウォーマーどれも使える物ばっかで大満足です!
黄色のセットアップは生地が頼りないのですぐ伸びそうです。
黒白のダウンはベルトの位置が胸の直ぐ下辺りにくるので窮屈な感じがします。
ベルトは細くてただの飾りの用なベルトなので手持ちの別のベルトをしました
着膨れしてみえます
でもこんなに入って21600円!
3倍はします
また来年楽しみにしてます!

5 2019-01-21

• 動きやすさ:4
みなさんのレビューを見て気になって購入。レインウェアを持っていなかったので、ダメ元で希望を書いたら希望を叶えてくださいました!Mサイズを購入。花柄のレインウェア、白スカートのレインウェア、白のレインレッグウェア、黒のタートルネックのニット、ピンクのチェックスカートが入ってました。まだレインウェアは着ていませんが、ニットとスカートはラウンドに着ていきました。ニットはフリーサイズなので、ダボダボでした。スカートはウエストが少し大きいかなという感じでしたが、許容範囲です。Sになると丈も短くなるだろうし。こんなに入って10000円は絶対お得!!最後まで、もうワンセット頼むか悩んでましたが、サイズ確認のため商品が届くまで待っていたら売り切れちゃいました。こんなにいいなら、もう1つ頼めば良かった〜。福袋、楽しい!!夏にもあるみたいなので楽しみにしています!

5 2019-01-16

• フィット感:3
いつも満足!
今回2度目の冬の福袋購入です!
届いて、袋から開けなくても可愛い♡と思った物ばかりでした!
期待していた、ニットセットアップも入れてくださり、とても満足で可愛いデザインでした!
スカートもとっても可愛い♡冬用で、このくらい厚手の物を持ってなかったので、嬉しかったんですが…履いてみたら、Mサイズがブカブカで、腰履き状態で残念。でもすごく可愛いので、ベルトをして履きたいですが、ベルトしても、生地がかなり余ってクシャっとなってしまう状態でした。
商品によってSサイズの展開あるかないか変わると思いますが、福袋にもサイズがSがあれば、いいなと思います!
次回の福袋も楽しみにしています!ありがとうございました!

5 2019-01-12

大満足です
特に黒のスカートが素敵でした。フレアラインで脚が細く綺麗に見えます。黒なので手持ちのウェアとも合わせやすく、これからたくさん着れそうです。ただサイズがかなり大きかった。普段9号なのでМサイズを選択しましたが、ウエストもヒップもガバガバです。こちらのサイズはちょっと大きめなのかな?ベルトできつく締めて履けば大丈夫でしょう。
福袋でこのお値段ならすごくお買い得な内容だと思います。次回もぜひまた購入したい♪

4 2019-01-05

• フィット感:3
  • 着心地:3
毎回のMサイズ福袋を購入
MだけどLサイズ?の様なかんじで
結果どの商品も大きめ(ウエスト、袖、身幅)
入っていたのはサイズ2
ここのサイズ1がMだと思っていたのと
(Mサイズの私服と比較)
前回福袋購入した時のMのスカートは
今パツパツで着れないですが
今回のMはブカブカなので(+5キロで)
少しサイズ感が変に思いました💦
身長が150程なのもありますが
細い人はもっと不格好で着れないと思います
せっかく可愛いのでサイズの改善してほしいです(๑•﹏•)
入っていた商品のデザインはとっても可愛いので
ベルトやベストを着てサイズを調整しようと思います

5 2018-12-31

• フィット感:
  • 着心地:
  • 動きやすさ:
とっても良かったです!
12/29発送分
初めて購入。希望を聞いてもらえるとは知らず、何も希望を伝えませんでしたが、全部好みでゴルフ以外にも使えそうでした。
ファースカートはクリーニングに出さないといけない様で、ゴルフウエアとしては使いにくいなと思いましたが、こんなに素晴らしい福袋は人生初でした。
毎回ほぼ同じウエアでラウンドしていたので、新春ラウンドがとっても楽しみです。ありがとうございました。
〈内容〉
●モールニットのプルオーバー&スカート上下セット(ネイビー)\11000
●ハイネックリブニット(ホワイト)\4500
●ギンガムチェック柄ハイネックトップス\4500
●裾ファー付きラメツイードスカート(ブラック)\7900
●くしゅくしゅボーダーニーハイソックス\1800

• へな0501さん
  • へな0501さん

大満足です
夏と冬、必ず購入しています。
自分で選ばないようなものが入っているのも楽しみなのですが、そろそろ年齢的に落ち着いたものが欲しいと思い、「できればピンクやキュートすぎるものは外して頂けると…」とお願いしてみました。
他の方のレビューを拝見すると、今回はもともと全体的にシックな品ぞろえだったのかも?とも思いますが、希望どおり白黒グレーの物を入れて頂いており、大変満足しています。
今回送って頂いたのは、
・ロングの白黒キルティングベスト
・定番の黒のリブニット(持ってます)
・ファー付き黒とラメのツイードスカート
・グレーのストレートロングパンツ
・ハイソックス(持ってます)
すでに持ってるものも入ってましたが、むしろ絶対に使うものなので嬉しいです。
ちなみに、ラウンドでは着ないな…と思うものも、打ちっ放しや普段着や部屋着にしてます(^^;
どれもかわいいですもんね。

5 2018-12-29

• フィット感:
  • 着心地:
何度もリピート
いつも悩んで結局買ってたけど去年の冬物は悩んでる間にあっという間に売り切れてて今年は発売後すぐに慌ててポチッ☆
やっぱり今回も買って良かった♪
希望のカモフラ柄のセットアップでアウターがパーカーなので普段着でもOK◎
トップスが2着こちらも可愛い◎
小物はソックスでした
本当はセットアップとワンピとアウターと小物はキャップかバイザー希望でしたが…
それでも大満足な福袋(^O^)
早くラウンド行きた〰️い♪♪
希望通りじゃなくても満足する福袋はこちらのショップさんだけです(^^)
また次回もリピートします
いつも可愛いコーデ福袋ありがとうございます☆

5 2019-01-15

すすめられて!
お正月のプレーで着たかったのですが、間に合いませんでした。でも、白のアンダー、赤黒チェックのアウターとミニスカ、黒のモコモコリバーシブルベスト、黒のニーハイ。これで自前の白ダウンを着れば2月のコースもOK
注文時に、Lは売り切れていて、迷った末に、Mにしましたが正解でした。
ちなみに159センチ55キロです。

• mariblueisさん
  • mariblueisさん

5 2019-01-14

• 動きやすさ:
お正月気分を味わう意味もあって失敗してもいいかなと思い購入しましたが届いた商品を見て嬉しい驚きです。レインスーツはピンクで自分だったら購入しないけど、雨の日は明るい色でもいいかなぁと思います。セットアップとセーターは黒が基調で とても重宝しそうです。手触りが良くって着心地◎ デザインも可愛い。ラウンドが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ