【代引手数料&送料無料】ワッペン刺繍付き...(キスオンザグリーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-14

• フィット感:
  • 着心地:
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
まだラウンドしてないのですが可愛いです。
はやく着てラウンドしたいです、

5 2019-04-15

• フィット感:5
  • 着心地:5
かわいい★
サイズ迷いましたが、Lにしてよかったです。バストが90の私でもゆとりある感じで着られます。
しかもかわいい!

• miking00さん
  • miking00さん

5 2019-03-21

• 動きやすさ:4
春のゴルフ用に長袖のポロシャツを探してました。着心地もよく厚さもちょうど良かったです。デザインのワッペンも可愛いです。

4 2019-01-11

• 動きやすさ:5
満足
ポロシャツを探してましたが、なかなか気に入ったものがなくて、こちらで見つけて購入しました。ストレッチも効いてて、着心地よかったです。

4 2018-11-04

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
フィット感がよく、動きやすいです。
このお値段でこのクオリティは嬉しいです。
色違いも検討しています。ありがとうございました。

1 2019-10-28

• フィット感:1
  • 着心地:1
  • 吸湿性:
  • 動きやすさ:
試着のみの感想です。
こちらのショップでのウェアーは初めて購入しました。どうみてもトップスもボトムもサイズが大きいものしか置いてないのが残念です。
長袖ポロ1枚で着れるものを探していて期間として短いために安いものでいっかー、という思いで購入に至りましたが…
想像より遥かに大きすぎました。
身長の割に腕は長い方ですが袖も長い。
肩幅も身幅もすべてが大きい。
他のウェアーは補正して着ておりますがこのクオリティは補正するまでもないです。
ニオイもきつい。縫製も雑。
157センチ、41キロで骨格が細めなのでこちらのウェアーはもう買わないと思います。
対応はいいですしグローブなど小物はリピートしております。

3 2019-07-30

• フィット感:3
  • 着心地:3
  • 吸湿性:3
  • 動きやすさ:3
重宝します!
166センチ55キロの体型で、通常、トップスはデザインによりMの時もあればLの時もあります。今回Lを購入しましたが、全体的にゆとりがあります。腕も長かったです。
伸縮性もある為、Mを買っても動きにくいということもなく、スタイルが良く見えたのかなぁなんて思います。
しかし、デザインはとてもかわいいし、シンプルなので何でも合います。手持ちのベストが柄なので、とても重宝します。
生地は、少し糸くずなどがつきやすい生地なので、出発前には必ず粘着ローラーで取るようにしてます。(黒を買ったので、少し目立ってしまって気になります)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアレディースウェアシャツ・ポロシャツ