2019/03/04
    普段着にも良い!
    画像どうりの素敵な商品です。ラウンドだけでなく、おしゃれな普段着としても着たいです! バックスタイルにデザインがないので、後姿にもワンポイントほしいですね。
    注文日:2019/02/27
    2019/01/29
    【Lサイズ購入】対応も◎、満足です。
    即日発送していただき、メールが到着してから約1日で届きました。ほつれや気になる部分は特にありませんでした。写真より黒に近い紺色だと思います。青みはここまで出ていないと感じました。 ☆Lサイズ・ネイビーを購入。 153cm,体型は肩幅がっちり,バスト・ウエスト共に大きめのぽっちゃり体型ですが難なく着用できました。 腕も短めなのでLサイズで大丈夫かと不安でしたが、袖が大幅に余ることもなく、着込むのでとてもちょうどいい着心地です。日本人女性の体型に合うように作られていると感じました。 今の時期だと少し着込まないと寒いかもしれません。気になるほどの薄さではないので、この上からブルゾンやライトダウンを着て防寒しようと思います。 また利用させていただきます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/27
    2020/10/08
    いありぃさん
    164cm 57kg スポーツをしてるので筋肉質です 普段Mサイズの洋服を購入してますが、スタッフコメントを参考にLサイズを購入。 試着してみたら袖丈が長く、プレーに少し支障が出そうな気がしました。 ウエスト部も生地がたるむので大柄に見えてしまい、店舗に連絡してMサイズに交換してもらいました。 結果的にMサイズでぴったりでした。 デザインは写真の通り可愛かったです。
    注文日:2020/09/28
    2021/09/23
    ブラック購入
    とても素敵です。何度か洗濯しましたが毛玉ができることもなく沢山着れそうです。 肩のフリルの縫製が雑だったので☆-1引かせて頂きました。(プレイには全く問題無いです)
    注文日:2021/09/10
    2021/12/20
    気に入りました!!
    可愛く、生地も厚く、動きやすい!! サイズ感も、いつものサイズで大丈夫でっす。
    注文日:2021/12/10
    2018/11/23
    りん02233178さん
    かわいいです。
    最初品切れだったので諦めてましたが、再入荷していたので早速注文。 早速次のラウンドで着ます!
    注文日:2018/11/21